Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Uns gefällt es immer wieder sehr gut in dieser Hf.
Wir können es jedem nur empfehlen. Die Natur und Ruhe sorgt für eine gute Erholung. Auch Graz ist nur ca. 50Km entfernt, für den Fall, daß man ausgehen möchte.
Petra (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel mit Wellness
Wir waren im Biodorf und da es in den Apartments auch die Möglichkeit gibt zu kochen ist es ideal für Urlaub mit kleineren Kindern zum selber kochen und aber auch Anehmlichkeiten wie Sauna und Thermalbad. Trotz der gehobenen Küche im Restaurant gab es immer was für Kinder und die Kellner waren im freundlich und hatten Ideen für kindergerechte Nachspeisen wie zB Eis statt Topfencreme.
Edith(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Körper und Geist konnten sich wohlfühlen
Allgemein -GUT Bad - leider keine Dusche - Plastik-Duschvorhang - veraltete Armaturen Spaziergänge etwas beschwerlich

Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder!
Seit vielen Jahren fühlt man sich, als ob man nach Hause kommt. Qualität noch immer nach so vilelen Jahren gleichbleibend sehr gut!
Manfred(46-50)Österreich
Sehr saubere und ruhige Anlage, gut zum Entspannen
Wir waren heuer 3 Wochen zur Kur im Thermal Biodorf Wilfinger in Bad Waltersdorf. Ideal zum Entspannen, gesund Ernähren und etwas für seinen eigenen Körper zu machen. Ich war bei den Therapeuten und dem Personal im Gesundheitsbereich in guten Händen. Auch hat uns die Küche die auf Vollwertkost eingestellt ist sehr gut geschmeckt. Wenn man den Urlaub gern etwas ruhiger mit der Familie verbringt, dann ist das eine sehr gute Wahl!
Martin(41-45)Österreich
Schöner Familenkurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub war das Biodorf ideal. Man kann sowohl im Dorf als auch im Hotel alle Einrichtungen nutzen. Das Appartement war sehr gemütlich, sauber und praktisch. Auch die Mitarbeiter waren alle sehr sympathisch. Die beiden Buben hatten in den unterschiedlichen Pools Ihren Spaß....
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub im Mai (mit Hund)
Das Biodorf besteht aus ca. 45 Einzelhäusern, die Teils vermietet und teils in Privatbesitz sind. Dann gibt es noch ein Haupthaus mit den In- und Outdoorpools und den Frühstücksraum mit Terrasse. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und lädt zum Spazierengehen ein. Man kann auch die Einrichtungen des Biohotels nutzen, was wir aber nicht gemacht haben. 5 Gehminuten von der Anlage ist der Heurige BB1. Da ist scheints immer was los. Die Sicht auf Bad Waltersdorf ist von dort fantastisch. Sehr zu empfehlen sind die…
Elisabeth(41-45)Österreich
Nettes sehr familienfreundliches Hotel
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sportliche möglichkeiten für jung und alt. Ein wenig Abendliche abwechslung z.B. Lifemusik wäre nicht schlecht.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub im Biodorf
Ein schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Die Menschen hier sind sehr, sehr freundlich. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen und können es nur empfehlen.
Ulli(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
War o. k.
Abgerissener Duschvorhang; wenig Auswahl beim Frühstücksbuffet - musste immer nachgeordert werden. Der Parkplatz ist auch sehr klein. Wellnessbereich - v. a. Sauna könnte größer sein. Dampfbad funktionierte an einem Tag gar nicht.