Bewertungen (1.277)

Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wilfinger sollte man sich gönnen
Aufenthalt ohne unnötigen Schnick-Schnack. Alles was den Aufenthalt angernehm macht vorhanden. Angenehme Atmosphäre. Nettes personal. Obwohl das essen sehr gesund ist schmeckt es auch noch gut. Was will man mehr. Hatte einen 3-wöchigen Kuraufenthalt und kann das Haus nur empfehlen. Auch für Urlaub, Wellness, Ausspannen usw.
Otmar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Optimal zur Harmonisierung von Körper und Geist!
Wiederum ein absolut gelungener Kuraufenthalt mit der spezifischen "Wilfinger-Motivation" für gesunde Ernährung und Bewegung in der freien Natur! Preis- / Leistungsverhältnis unter Berücksichtigung des hohen Qualitätsstandards, insbesondere bzgl. Ernährung und der umfangreichen und wertvollen Ergänzungen (zB Tees und andere Kurmittel) absolut okay! Infrastruktur wie Telefon, Internet usw. in höchster Qualität verfügbar!
Anita(51-55)Österreich
Super Hotel für Wellness Urlaub
familieres Ambiente, großzügige Sauna Landschaften, schöne Ruheräume, tolle Poolanlagen, schöner Speisesaal. ruhige Lage

Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kuraufenthalt "de luxe" für Körper und Geist
Dieses familiär geführt Hotel ist ein Beweis dafür, wie entscheidend die Qualität eines Hauses von der Leitung abhängt. Während meines dreiwöchigen Kuraufenthalts durfte ich gelebte und aufrichtige Freundlichkeit und Menschlichkeit, gepaart mit hoher Professionalität, erleben. Die tiefe Überzeugung der Eigentümerfamilie, zu einem bewussten und gesunden Leben, spiegelt sich sowohl in der Arbeit als auch im zwischenmenschlichen Umgang der Mitarbeiter wieder. Viele Stammgäste (zu denen auch ich zukünftig gehören…
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmes Hotel zum Entspannen
Ich wurde sehr freundlich empfangen, und werde ganz sicherlich wieder dort hinfahren. Das Essen ist ausgezeichnet. Personal sehr freundlich.
Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vom Eigentümer geführtes Haus mit Wohlfühlfaktor
Wir kommen immer wieder gerne ins Bio-Thermen-Hotel Wilfinger, weil wir uns dort bereits in wenigen Tagen so erholen können, als wären wir 3 Wochen dort gewesen. Man merkt sofort, dass dieses Haus vom Eigentümer umsichtig geführt wird und nicht ein anonymer Konzern dahinter steht. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und engagiert, jedes Lächeln kommt von Herzen. Das Essen ist einfach unbeschreiblich lecker und dabei noch in Bio-Qualität und gesund! Auch bekennende Fleischtiger wählen von dieser Karte gerne mal ein…
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmaliges Kurhotel !
Deshalb einmalig, weil dem Hotelgast drei Bäder zur Verfügung stehen ( ein Außenbecken und zwei Hallenbäder, eines davon mit Meerwasser) und zwei Saunabereiche. Ebenso einmalig ist sicherlich auch auch das Menüangebot für bewusste und gesunde Ernährung. Erwähnenswert sind auch die vielen Kurbehandlungen die angeboten werden und die großzügige "Kraftkammer".
Gerlinde(51-55)Österreich
Hervorragendes Kurhotel
Das Kurhotel ist meinerseits sehr zu empfehlen. Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal und die Mahlzeiten jedesmal ein Highlight. Gesundes Essen kann auch gut sein!! Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz der TherapeutInnen und die gute Abstimmung der Behandlungen. Das vielfältige und interessante "Rahmenprogramm", z.B. Vorträge zu bestimmten Themen, Urtontrommeln, Klangschalenmeditation, Yoga runden den perfekten Kuraufenthalt bestens ab.
Harald(31-35)Österreich
Pure Erholung & Genesung
Mein 1. Kuraufenthalt und ich fühl mich wie neu geboren. Vorbildlich finde ich wie hier auf die Qualität des Essens geachtet wird. Die Informationen für einen gesunden Lebensstil sind reichlich vorhanden und so gestaltet, dass man Sie versteht und es schafft diese auch in der Praxis umzusetzen. Der Aufenthalt hat mir einen neuen Weg bereitet um endlich auf meine Gesundheit zu achten. Tolles Hotel. Ich komme definitiv wieder.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gelungener Gesundheitsurlaub
Schöne Lage des Hotels, Zimmer sind sauber, Essen (laktovegetabile Vollwertkost!) ausgezeichnet, es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten, da größtenteils Kurgäste anwesend sind, handelt es sich um österreichische Nationalität. Sonnenseitige Zimmer sind im Sommer heiß, Temperatur im Speisesaal ist im Sommer eher hoch, sehr viele Wanderwege, wunderschöne Landschaft.