Bewertungen (1.277)

Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Traumkur, bereits das 2.Mal
Ich bin bereits das 2.Mal auf eigenen Wunsch in diesem Haus.Kann nur wiederholen:ein überschaubares Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur wünschen kann.Herzliche,freundliche Begrüßung,wurde mit Namen angesprochen,also nicht in Vergessenheit geraten,genau das wünsche ich mir.Die Behandlungen gezielt und passgenau auf meine Bedürfnisse abgestimmt.einfach perfekt! Das Essen,sowie der ganze Servicebereich perfekt geführt.Keine Wartezeiten bei den Mahlzeiten.Den Rest ,dass es ein erfolgreicher Kuraufenthalt…
Erwin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Seriös, hochwertige Qualität
feine und gesunde Küche, Schlemmerdiät! freundliches Personal, sauber, geradezu perfekt angenehme Bar, schöne Zirbensauna, Thermalbad- und Salzwasserbecken erstklassige Fitnessräume und Geräte
Aloisia(56-60)Österreich
Kuraufenthalt
Ich war die ganzen 3 Wochen als Kurgast sehr zufrieden. Neben fachlich sehr kompetenten Therapeuten war auch das Service und, die Küche hervorragend.

Gabriela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Die beste Adresse für eine nachhaltige Kur!
Ein gemütliches sympathisches Hotel mit Wohlfühl-Ambiente! Wer abschalten und eine Auszeit vom Alltag nehmen will, sich an Leib und Seele etwas Gutes tun will, ist hier genau richtig. Als Kurgast fühlt man sich bestens aufgehoben und betreut.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erholung pur in der wunderschönen Südoststeiermark
das Hotel liegt sehr ruhig, herrliche Aussicht, rundherum Natur pur. Service perfekt, Mitarbeiter alle ausgesprochen freundlich und sehr höflich. Das Essen ist besonders hervorzuheben, wunderbare gesunde und schmackhafte Küche. In den drei Wochen meiner Kur hat es keine einzige Mahlzeit gegeben, die nicht geschmeckt hat. Die Therapien sind bestens, man fühlt sich einfach gut betreut und rundum wohl. Ich kann das Hotel jedem wärmstens weiterempfehlen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit freundlichem Personal und super Küche
Hier kann man den Alltag hinter sich lassen und zur Ruhe kommen. Superfreundliches Personal ist bemüht, dass es an nichts fehlt, und die Bioküche zaubert jeden Tag wohlschmeckende Gerichte auf den Tisch, sodass Körper und Geist gleichzeitig Erholung finden.
Albert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Kur-Hotel
...der dreiwöchige Kuraufenthalt wurde durch ein freundliches Personal, eine sehr gute Vollwertküche (ein wenig wehniger Karotten würden das gute Essen nicht mindern ;-)) - fachkundige Therapeuten, tolle Wellnessanlagen, sehr positiv gehalten. Einen besonderen Dank möchte ich auch Fr. Dr. Salmina aussprechen die weit über die herrkömliche Schulmedizin tolle Arbeit leistete.
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswert, schöne Lage, nettes Personal
Hotel in schöner Lage, mit vielen Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten - sei es im Hotel im hauseigenen Wellness-Bereich - oder außerhalb in Form von Wanderungen in der schönen, von weichen Hügeln umgebenen Landschaft oder durch den Besuch der großen oststeirichen Thermen. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber Service, Personal und auch das geschmacklich feine und auf die Gesundheit ausgerichtete Mahlzeit-Angebot sind voll in Ordnung und auf alle Fälle empfehlenswert. schönes Hotel in landschaftlich…
Germana(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Hervorragend!
Ich bin für einen 3-wöchigen Kurzaufenthalt ins Hotel Wilifinger nach Bad Waltersdorf gereist. Das freundliche Rezeptionspersonal wies mir mein Zimmer zu und erklärte mir alles auführlich, wobei am Abend durch den Hoteldirektor ein Begrüßungscocktail stattfand und eine ausführliche Hausführung folgte. Generell war das Personal des Hotels stets sehr zuvorkommend und bemüht und lies bei mir keine Wünschen offen. Die Auswahl der Therapien und die Anwendung durch die jeweiligen Therapeuten waren für mich…
Theresia(56-60)Österreich
Genießen und entspannen
Das Essen war besonders köstlich und abwechslungsreich und gesund! Auch die AngestelltInnenwaren sehr zuvorkommend und nett. Ebenfalls waren die Therapeutinnen sehr kompetent.