Bewertungen (1.284)

Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fahren wieder hin...
Sport-Trainer hervorragend, haben persönlich viel in Sachen Bewegung, Dehnung und Fitness mit nach Hause genommen. Wer sich bewusst ernährt ist hier sehr gut aufgehoben. Personal sehr freundlich.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gesund, gesünder, Wilfinger
Das Hotel Wilfinger ist das perfekte Hotel seinen gestressten, übersäuerten Körper wieder in ein Gleichgewicht zu bringen, sich wohler zu fühlen und eine persönliche gesundheitliche Neuausrichtung in Angriff zu nehmen. Das Gesamtkonzept ist einfach genial. Tolle, sehr gute Bio-Vollwertkost zu jeder Essenszeit, eine ganztägige Auswahl an verschiedensten Teessorten, um sich was Gutes zu tun, gesamtheitliche ärztliche Betreuung zur Erkennung von Defiziten und deren Bekämpfung und wertvolle Tipps in Rahmen von…
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswertes Bio Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Bio-Vollwertküche. Schöner Wellnessbereich mit mehreren Schwimmbecken.

Wolfang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswertes Bio Hotel
ausgezeichnete Bio-Vollwertküche großer Saunabereich, mehrwasserschwimmbecken , Thermalschwimmbecken,
Hans(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gemütliches Hotel, ideal für Wanderurlaub und Kur
Heimeliges Ambiente, besonders die Speisesäle und das Wiener Cafe, freundliches und aufmerksames Serviceteam, gesundheitsorientierte Vollwertkost, schöner Wellnessbereich, gediegene Gästezimmer, abwechslungsreiches Wochenprogramm, sehr gute Fachkräfte im Ärzte-und Therapeutenteam, fachkundige Kosmetikbehandlungen. Das Hotel ist wunderbar in die steirische Hügellandschaft eingebettet.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Thermenwochenende - super Entspannung !
Tolles Ambiente, herrliche Badelandschaft, traumhaftes gesundes Essen und freundliches Personal. wir waren zum wiederholten Male dort und freuten uns auch über die neu gestalteten Bereiche. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort genau richtig ! Geräumige, schöne Zimmer und vielseitiges Aktivitätsprogramm im Preis inkludiert. Zimmer teilweise mit getrenntem WC. Veronika und Herbert (60+)
Eva(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurhotel im Geist von Hildegard von Bingen
Wieder einmal eine Woche "Kur light" im Hotel, die Übernachtung allerdings im Biodorf, da kein Zimmer mehr frei war. Wir waren wieder zufrieden mit der ausgesucht gesunden Ernährung im Geist von Hildegard von Bingen, die dieses Hotel von vielen anderen Kurhotels unterscheidet. Die Angestellten sind freundlich und kompetent, es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Traumkur, bereits das 2.Mal
Ich bin bereits das 2.Mal auf eigenen Wunsch in diesem Haus.Kann nur wiederholen:ein überschaubares Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur wünschen kann.Herzliche,freundliche Begrüßung,wurde mit Namen angesprochen,also nicht in Vergessenheit geraten,genau das wünsche ich mir.Die Behandlungen gezielt und passgenau auf meine Bedürfnisse abgestimmt.einfach perfekt! Das Essen,sowie der ganze Servicebereich perfekt geführt.Keine Wartezeiten bei den Mahlzeiten.Den Rest ,dass es ein erfolgreicher Kuraufenthalt…
Erwin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Seriös, hochwertige Qualität
feine und gesunde Küche, Schlemmerdiät! freundliches Personal, sauber, geradezu perfekt angenehme Bar, schöne Zirbensauna, Thermalbad- und Salzwasserbecken erstklassige Fitnessräume und Geräte
Aloisia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kuraufenthalt
Ich war die ganzen 3 Wochen als Kurgast sehr zufrieden. Neben fachlich sehr kompetenten Therapeuten war auch das Service und, die Küche hervorragend.