Bewertungen (1.277)

Martin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
angenehm, doch teuer
Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage in der traumhaften Umgebung aus. Durch seine Funktion als Kurhotel ist der Speiseplan ziemlich auf Abnehmen/Fasten sowie auf Empfehlungen von Hildegard von Bingen ausgerichtet. Unser Zimmer war sehr hellhörig und von der Ausstattung wie dem Mobiliar relativ veraltet. Das Hauptproblem ist jedoch das Preisleistungsverhältnis was auf Grund des hohen Preises nicht stimmig ist.
Hugo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Haus
Ein sehr schönes Hotel mit guten Kuranwendungen, toller Pool und Saunabereich. Die Damen in der Kurrezeption waren leider eher muffig aber bemüht.
Hugo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel
Ein schönes Hotel mit guten Kuranwendungen und schönem Pool hübsch gelegen mitten in Weinbergen bei den Buschenschenken.

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Essen, persönliche Betreuung und viel Spa
Hier hat nicht nur alles Hand und Fuß, sondern die Familie Wilfinger sind mit Herz und Verstand dabei. Die Auswahl der Anwendungen ist sehr groß ich habe diesem wie immer genossen. Seit über 10 Jahren freue ich über mich über die Bio-Vollwert-Kost, die zumeist vegetarisch ist.
Johanna(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Therapie- und Wellness Angebot empfehlenswert.
Freundlicher Empfang. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ich war 3 Wochen hier und habe mich gut erholt.
Josef(51-55)Österreich
Kur beim Wilfinger
Gesunde Küche, Personal sehr nett. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber sehr sauber. Kur ist Empfehlenswert. Gute Lage in der Thermenregion,
Elisabeth (56-60)Österreich
Aktiv und entspannend.
War 3 Wochen auf Kur. Sehr angenehm geführtes Kurhotel. Gemütlich und sauber. Gute Lage. Viele Aktivitäten möglich. Empfehlenswertes Haus.
Brigitte(51-55)Österreich
Wellness
Das Hotel ist schon etwas abgewohnt. Essen ist sehr gesund und gut. Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr sauber, Poollandschaft ist gut
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
Sehr gut, gesamtes Personal sehr freundlich und Therapien sehr gut! Wir werden gerne wieder kommen, die Landschaft ist sehr schön.
Franz(46-50)Österreich
Super
Das Personal und die Therapeuten sind sehr gut und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber gepflegt und das Essen ist sehr gut .