Bewertungen (1.277)

Regine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mir hat das Biohotel Wilfinger sehr gut gefallen.
Mein erster Eindruck war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Auch die Angebote und die Gastronomie waren beeindruckend gut.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
wie Urlaub bei guten Freunden
Super Lage und sehr zentral mitten in eine wunderschönen Umgebung geeignet für jung und alt zum Spazieren gehen oder Wandern. Es sollte für jeden etwas dabei sein.
Silvana(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kuraufenthalt im Bio-Hotel
Rundherum sehr gut bis ausgezeichnet. Therapie ist ausgezeichnet. Vollwertkost vorzüglich. Freundliches Personal. Zimmerausstattung mit Badewanne perfekt. Sogar mit sehr guter Kosmetikabteilung.

Rainer(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes Personal, Küche (Vollkornkost) war sehr gut, Therapiezusammenstellung super, Therapeuten sehr kompetent, ruhige Lage
Folker(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Haus, optimal für einen Kuraufenthalt
Sehr gepflegtes Haus mit schönen Zimmern. Besonders erfreulich: die freundlichen Mitarbeiter. Die Verpflegung ausgezeichnet und reichlich. Die Anwendungen (Kur) waren angenehm.
Matthias Schorn(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Kur-Hotel mit super Anwendungen
Hat mir sehr gut gefallen und eine ausgezeichnete Kur erleben dürfen, Lage ist hervorragend wunderschöne Umgebung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Therapeuten ausgezeichnet
Christine AUER(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Man kann mit der Seele baumeln, Behandlungen super
Wunderschöne Lage in der Steiermark mit sehr netten Personal . Sehr entgegenkommend und hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht.
Gerfried(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Gesundheitsbewusste ist es ein Top hotel.
Das hotel wilfinger hat ein ausgezeichnetes einzigartiges Essen. Die Therapeuten sind sehr gut. Wellness und Saunabereich Abwechslungreich. Das Personal und der Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur jedem empfehlen.
walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme gerne wieder
Sehr gut geführt, alles biologische Produkte auch für Krankenkassen Kurgäste ohne Aufpreis finde ich super. Dabei wird nicht gespart, ob beim Frühstück oder den anderen Mahlzeiten. Am Sonntag gibt es sogar Bio Lachs. Großartig
Hermine(51-55)Österreich
Sehr sehr gut
Da ich mich zur Zeit auf Kur befinde, möchte ich mich gaaanz kurz äussern u. das Thermenhotel Wilfinger Bad Walterdorf in den höchsten Tönen loben. Ich kann es nuuur weiterempfehlen, war auch schon in einer anderen