Bewertungen (1.277)

Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes (Kur)Hotel
Unser erster Eindruck war sehr positiv - wir haben uns sehr willkommen und "zuhause" gefühlt! Wir hatten eine sehr schöne Suite und auch der Speisesaal war sehr hell und freundlich. Es gibt auch mehrere schöne Spazierwege bzw. zum Walken in der Umgebung
Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Aktivkur vom Feinsten
Tolles Hotel zum Entspannen, sich Wohlfühlen und sich verwöhnen zu lassen. Sehr gute und gesunde Küche, schöner Wellnessbereich mit mehreren Schwimmbecken, Saunen und Infrarotkabinen. Perfekte Kuranlage!!!
Manfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gesundheitshotel mit Wohlfühlambiente
Ich habe eine 2-wöchige Partnerkur de luxe gebucht (mit insgesamt 40 Therapien). Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kann den Aufenthalt nur empfehlen.

Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel für Kurgäste
Hervorragende Küche, sehr gut ausgebildete Therapeuten und sehr nettes Hotelpersonal. Besonders toll ist die Gratisbenützung der Hallen- u. Freibäder. Ich war schon zum 2. Mal in diesem Hotel auf Kur.
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Therapien sehr gut, Personal überaus freundlich
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und würde einige dringende Renovierungen brauchen Das Ambiente ind den Therapieräumen, insbesondere bei der Fangotherapie erinnert an Umkleidekabinen eines alten Freibades und muss man zur Entspannung die Augen schließen; Hier wäre es ganz dringend notwendig eine Totalsanierung vorzunehmen, da man dann nicht mehr die Leitungen und rohre sehen würde. Die Küche bietet sehr viele vegetarische Speisen an, aber manchmal hat man den Eindruck, dass sie lieblos gekocht wurden und…
Erika hermine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholsamer Kuraufenthalt!!!!
Sehr angenehme Atmosphäre! Ausgezeichnete Betreuung durch sehr kompetentes Personal. Die Bio-Vollwertkost hat super geschmeckt.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nur zu empfehlen!
Tolles Ambiente, heimelige Wohlfühlatmosphäre - sehr bemühtes und überaus freundliches Personal - ich komme sicher wieder!!!
Rainer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes Kurhotel im Bad Waltersdorf
Traumhafte Lage am Rande von Bad Waltersdorf. Super Hotelanalge , SEHR freundliches Personal, Kurbehandlungen sind echt sehr gut! Ein gute Ort und zu entspannen. Gute vitale Bio-Küche!!!
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurhotel mit guter Leistung!
Das Hotel ist schon in "die Jahre gekommen" jedoch noch gut beisammen. Das Personal und die Therapeuten sind top. Die "grüne Küche" ist gewöhnungsbedürftig aber gesund. Die Aktion "Runder und 1/2-runder Geburtstag" ist eine tolle Sache. Ich werde sicher wieder kommen.
Eveline (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Es war ein super Kuraufenthalt
Kuraufenthalt - viele unterschiedliche Wasserwelten, heimeliges Ambiente, sehr familiär geführt, gepflegt und dekoriert