Bewertungen (1.277)

Eva(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
familiärer Wohlfühlcharakter
Familiärer Wohlfühlcharakter, Hotel(ausstaattung) überwiegend schon in die Jahre gekommen, gesamtes Personal sehr freundlich und bemüht, Therapien auch sehr gut, tollen Erholungswert
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Spitzen Wohlfühlkuraufenthalt
Sehr gut geführtes Hotel. Schön ausgestattete Zimmer, alles sehr sauber. "Hildegard von Bingen" - Küche kennengelernt, ein ganz besonderes Highlight. Alle Therapeuten sind sehr freundlich und kompetent. Das Angebot für Aktivitäten ist sehr vielfältig und die Schwimmbäder sehr gepflegt. Sehr empfehlenswert und ich komme sicher wieder.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kur- und Wellnessaufenthalt mit positivem Ergebnis
3 Wochen Kur- und Wellnessaufenthalt. Unterbringung sehr gut, Doppelzimmer geräumig. Behandlungs- und Wellnessbereich leicht erreichbar. Lage schön. Essen anders aber sehr gut. Personal sehr freundlich. Therapeuten und Trainer sehr kompetent und gut.

Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genuss mit allen Sinnen - Natur pur
- Schön und sehr großräumig am Sonntagsberg (Wagerberg) gelegen (auch im Biodorf gleich nebenan kann z.B. mit Familie und Haustieren angenehm genächtigt werden). Ich war für drei Wochen zur Kur im Hotel. Mein Mann kam in der dritten Woche dazu und nützte auch das vielfältige Gesundheits- und Freizeitprogramm. - Familienunternehmen, das sich durch Bodenständigkeit (Qualität statt Quantität) für das Thema Gesundheit (Schwerpunkt gesunde Ernährung nach Prinzipien der Kräuterkunde von Hildegard von Bingen und…
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top BIO-Hotel Wilfinger in der grünen Steiermark
Ein Top geführtes Hotel, in dem alle Angestellten und der Inhaber jederzeit freundlich und nett waren. Ein auf einer Anhöhe schön gelegenes Haus mit toller Aussicht. Eine Menge Freizeit- und Indoorangebote.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Hotel für Gesundheit, fitness und wellness
Für Gesundheit, fitness und gute Vollwertkost. Sehr nettes personal. Es gibt auch eine Vielfalt an Teesorten. Sehr schöne Lage.
Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung für Körper, Geist und Seele.
sehr empfehlenswert um einmal richtig vom stressigen Altag abzuschalten. Werde viele neue Ansätze und Tipps aus Ernährung und Vorbeugender Gesundheit nach Hause mitnehmen. Personal sehr freundlich und herzlich, Überhaupt ein sehr positives Klima im ganzen Hotel.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
ZumAussteigen für einigeTage ideal, weil wiennahe!
Ein überschaubares Hotel mit sehr aufmerksamen und zugewandtem Personal. Ich habe das Hotel bewusst gebucht und die Glückswoche (runder oder halbrunder Geburtstag) sehr genossen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Haus zum Wohlfühlen!
Familiäres Ambiente, sauber, gepflegt richtig zum Wohlfühlen. Die Ring Glückskur bescherte mir glücksmomente der besonderen Art, der thermalbereich im Hause ist super zum entspannen und relaxen!
Dzemil(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jedes Mal ein Genuss und Anreiz wieder zu kommen
Super Lage,viele Freiluftprogramm Möglichkeiten und milde Klima si dass wir jeden Tag einen Ausflug machen könnten. Ausgesprochen nette Personal und fachlich ausgezeichnete Therapeuten!