Bewertungen (1.277)

Anneliese(56-60)Österreich
du bist, was du isst
Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber gut gepflegt für mich war die Bio Vollwertkost der Grund warum ich dort den Aufenthalt gewählt habe.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert - ich komme sicher wieder
Das Hotel ist sehr sonnig gelegen, freundlicher Empfang an der Rezeption, alles war schon vorbereitet. Die Zimmer sind sauber, gute Betten, sehr erholsamer Schlaf weil kein W-lan eingeschaltet ist. Der Wellnessbereich sehr schön und sauber, Gesundes Bio Essen, sehr lobenswert. Für meinen Kuraufenthalt sehr gut geeignet.
Katharina(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
DAS Biohotel in Österreich mit Spitzenkräften
Zimmer ok!(Vielleicht ein neuer Fußboden...Ist schon ein bisserl abgewohnt)Einrichtung inkl.Bad in Ordnung . Ich liebe euer Ambiente.....Die Therapeuten super....Mit Herzblut dabei, spürbar authentisch und kompetent, mitunter auch humorvoll. 3"Engel"als Ärzte: Dr. Brodnik und die beiden Kurärztinnen. ....Ich liebe Euer Essen sehr. Ist höchst wertvoll und das Personal aufmerksam und freundlich

Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfekt geführtes Kurhotel!
Von der Reservierung bis zum Auschecken waren alle Mitarbeiter sehr freundlich! Die Therapien haben punktgenau gepasst!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlfühlhotel in allen Belangen
sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundlich und hilsbereit vom gesamten Personal, Ausstattung mehr als ausreichend, komme gerne wieder
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gesunde, unterstützende, heilende Angebote. Nett!
Das Kurhotel liegt erhöht, deshalb ergibt sich ein schöner Panoramablick. Der Eingangsbereich lädt ein, die Dekoration im Innenbereich ist sehr nett. An der Rezeption sitzen stets freundliche, hilfsbereite und ausführlich informierende Personen. Ich habe den dreiwöchigen Kuraufenthalt sehr genossen.
Laulabo(61-65)Österreich
Das Haus entspricht auf keinen Fall ein 4 Sterne Haus
Hier wird offensichtlich seit längerem nicht mehr investiert, das Haus wirkt sehr abgewohnt, sehr schlechte und einfallslose Küche unter der Bezeichnung "Vollwertküche"
Bernadette (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub!
Wir verbringen fast jedes Jahr eine Woche in diesem Hotel. Vor allem auf Grund der Lage, des Ambientes und des freundlichen Personals können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert für Erwachsene ohneKinder.
Ich habe im Novemer 2017 wieder mal 1 Woche im Biohotel Wilfinger mit meinem Mann verbracht. Wir haben eine Glückskur gebucht und jeweils 1 Paket dazugenommen und können sagen, das die Qualität der Therapien und Anwendungen seit 15 Jahren gleich gut, wenn nicht noch besser geworden ist. Die gesunde Bio Vollwert Ernährung (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) schmeckt vorzüglich! Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich und die Umgebung super zum Wandern! Wir kommen wieder!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel,gutes Essen,tolle Behandlungen.
Ich habe das genannte Hotel im Zuge einer von der PVA genehmigten Kur kennengelernt und bin im September 2017 wieder privat Gast in diesem Hotel gewesen. Die Behandlungen, die angeboten werden sind sehr gut und vielfältig und haben meine Beschwerden gelindert. Erwähnenswert ist auch die Bio-Vollwertkost, die sehr abwechslungsreich und schmackhaft ist. Die Umgebung eignet sich sehr gut für Nordic Walking-Touren. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.