Bewertungen (1.277)

Beatrix(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Pure Erholung. Jederzeit wieder. Ein guter Tipp
Im Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal samt Chef ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sehr sauber.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gesamtangebot schön und lädt zum Wiederkommen ein!
Wunderbare Lage, gute Wellness-Bedingungen, schönes Freizeitangebot und freundliches und zuvorkommendes Personal!
Alois(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bio Hotel Wilfinger Bad Waltersdorf
Das Hotel ist sehr gepflegt, mit schöne Saunalandschaft-Thermalschwimmbecken-Salzwasserschwimmbecken-Ruheräumen - Fitnessraum. Personal ist super freundlich. Essen ist gut wer abnehmen will oder nur einfach Entschlacken will ist hier richtig, am Speiseplan steht sehr viel Gemüse es gib aber natürlich auch Fisch Fleisch eher nicht . unser Zimmer war veraltet hatte aber einen kleinen Balkon mit schöner Aussicht, die Zimmer werden systematisch erneuert und auf den neuersten Stand gebracht. Das nächste mal werden wir …

Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Wunderschöne Lage mit Blick auf Bad Waltersdorf und das steirische Hügelland, freundliches und kompetentes Personal
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hier wird (und bleibt) man gerne gesund!
Nach einem dreiwöchigen Kuraufenthalt folgende Zusammenfassung: sehr freundliches Personal und Besitzer, ausgezeichnete Küche, toller Wellnessbereich, viele Möglichkeiten für Freizeit und Fitness in unmittelbarer Umgebung, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein sehr angenehmes Hotel zum weiterempfehlen
Ich hatte das Glück meinen Kuraufenthalt im Bio-Thermenhotel verbringen zu können und es passte alles wunderbar. Die Therapien waren sehr gut und die angenehme Atmosphäre sowie das gesunde Essen haben viel zu einer Verbesserung beigetragen. Auch die Freundlichkeit des Personals und die perfekte Organisation muß man lobend erwähnen.
maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
einzigartiges hotel mit hervorragendem essen!
ich konnte die zahlreichen angebote des hauses voll genießen (wunderschöne wellnesseinrichtungen, therapien usw.) und bin überzeugt dass sich diese kur nachhaltig positiv auf meine gesundheit auswirkt!
Elke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub für Seele und Gesundheit
3 Pools, ein Whirlpool, verschiedene Saunen, angenehmes Ambiente, sehr freundliches und kompetentes Personal - ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Vollwertküche kombiniert mit der zubuchbaren Hildegard von Bingen Medizin zu empfehlen. Die Kombination mit den Bewegungs-, Massage-, Wickel oder Auflagentherapie sehr gut abgestimmt. Die Seele kommt zur Ruhe und es gibt Zeit für mich.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wilfinger - hier geht es einem einfach gut!
Schönes Hotel in einer traumhaften Lage mit Innen- und Aussenpools, gesundem Essen und umfangreichem Therapieangebot.
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
BIO-Hotel - hält nicht was es verspricht
Abgewohnt, entspricht nicht einem 4* Hotel. Zu wenige Liegen im Schatten. W-lan teilweise auch im W-lan-Bereich sehr schlecht.