Bewertungen (1.277)

Rudi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eine Rundumerholungsumgebung!
Bin zum dritten Mal hier als Kurgast und es ist immer wieder eine große Freude, diese Umgebung zu genießen. Abgesehen von der gesunden Ernährung, den augezeichneten Therapien und der wunderschönen Umgebung ist es das gesamte Personal, das diesen Aufenthalt so angenehm macht. Sei es der Zimmerservice, das Restaurantpersonal oder die überaus kompetenten Therapeutinnen und Therapeuten, sie bemühen sich alle sehr. Nicht zu vergessen die Anlagen wie die Pools, Saunen, Fitnessräume und Geräte. Für mich eine Wohltat.…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Würde es wirklich von Herzen weiterempfehlen
Das Angebot bei den Mahlzeiten gehört dringend geändert. Auswahl : Eine Hausmannskost, ein Vital und eine Trennkost. Ich war drei Wochen als Kurgast; alles super, nur das Essen gehört abgeändert. Sehr hervorzuheben die freie Benützung des Wellnessbereiches und d.langen Öffnungszeiten.
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
in jedem Fall - EMPEHLEMSWERT (eher geheimhalten!)
Sehr nettes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, gut ausgebildete Therapeuten und ausreichende Therapien und trotzdem noch Zeit für andere (sportliche) Aktivitäten. Auch das Rundherum, gerade im Sommer ideal. Auch die Erholungszeiten zwischen den Therapien sind ausreichend. Verpflegung ist ebenfalls gut und ausreichend (persönlich für mich - ein Fleischmalzeit mehr wäre ideal gewesen)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gesundheitshotel mit Kuranwendungen u. Biokost.
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage oberhalb der Therme Bad Waltersdorf. Ausgezeichnete Bio - Küche. Salzwasser- Schwimmbecken u. sehr gute Kuranwendungen für viele Gesundheitsbereiche.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Grün, grün und nochmal grün!
Sehr freundliche Bedienung, Essen zwar "biologisch", könnte etwas Abwechslung und Fantasie vertragen, Lage sehr schön, ich verbrachte hier einen Kuraufenthalt; gut gemeint war zwar die Idee, Personen mit gleichen oder ähnlichen Berufen an einen Tisch zu platzieren, wenn man allerdings abschalten will, ist das kontraproduktiv und hat mich sehr gestört.. würde zu einer "gesunden Mischung" anraten, auch Frauen und Männer nicht trennen... Ansonsten sehr zufriedenstellend.und durchaus erholsam.
Horst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur in ruhiger Lage
Sehr ruhige und schöne Lage, das Personal sehr nett und aufmerksam, genügend Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung. Komme sicher wieder.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kurhotel mit guter Ausstattung & sehr guter Küche
Im Rahmen einer Kur habe ich im Februar 2019 einen 3-wöchigen Aufenthalt im Hotel verbracht. Das Hotel ist gut ausgestattet, sehr sauber und auch das Essen hat mir gut geschmeckt. Ich habe mich in der Zeit meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und auch vonseiten des Personals und der Eigentümerfamilie sehr gut betreut und wertgeschätzt gefühlt.
Andrea G(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme wieder..
Wunderschön gelegenes, freundliches Thermenhotel. Im Rahmen der Gesundheitsvorsorge durfte ich drei Wochen dort verbringen. Die Wegstrecke Zimmer, Essensbereich, Therapiebereich u. Wellnessbereich sind schnell u. gut erreichbar. Die Betreuung des Personals war freundlich, hilfreich u. die Qualität der Therapien u. Therapeuten ausgezeichnet u. kompetent. Das Bio Vollwertessen habe ich sehr geschätzt, es wurde aufmerksam u. nett serviert. Die zusätzliche Angebote wie Vorträge, Fitness habe ich sehr geschätzt u.…
Richard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fühlte mich bestens betreut,war rundum zufrieden!
Dieses wunderschöne, sehr gut gepflegte Hotel befindet sich in einer exzelenten ruhigen sonnigen Lage.Es ist umgeben von lieblichen kleinen Ortschaften inmitten einer hügeligen Landschaft. Es passt einfach wie hingezaubert in diese Top Lage!!!
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wilfinger-- bestens zu empfehlen!!!
Ich verbrachte bereits meine zweite Kur in diesem Haus. Fühle mich immer wieder sehr wohl und gut aufgehoben. Ich hatte ein Zimmer in Richtung Süden und besonders toll fand ich die Renovierung der Badezimmer, die jetzt sehr hell wirken. Auch meine nächste Kur in zwei Jahren werde ich in diesem Haus verbringen.