Bewertungen (1.277)

Grazyna(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert, ich werde wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, liegt auf einem sonnigem Hügel umgeben von Weinbergen und Lavendelfeldern. Mann wird sehr gut betreut . Das Essen ist sehr gut und Gesund und nur hier in solcher Form zu bekommen.
Sissy (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Kuraufenthalt
Die tolle Lage mit großem Wohlfühlfaktor ist für Kuraufenthalte sowie für Entspannung und Ruhesuchende sehr geeignet.
Sabine Veronika(51-55)Österreich
Glück
Wohlfühlhotel mit Herz. Glück ist hier kein Marketing-Fang-Instrument, sondern gelebte Wirklichkeit. Es war eine wunderbare Zeit. Dank nochmals an ALLe dort vertretenen Menschen, die immerzu ihr Bestes gaben.

Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit gerne zur, könnte mich sehr gut erholen
Als Kurhotel sehr zu empfehlen, hat Wohlfühlcharakter, auf die Wünsche der Gäste wird eingegangenen, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Als Kurhotel sicher empfehlenswert.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet. Das Saunaangebot war für ein Kurhotel sehr gut.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit toller Umgebung
Super Hotel mit toller Küche. Außerdem ein Wanderparadies. Tip: Massagen unbedingt vorher buchen, da es vor Ort nur mehr wenige Termine gibt.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
FFreundliches, familiär geführtes Haus
Familiäres Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, zahlreiche Betätigungsmöglichkeiten, gute Küche
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mit vielseitigen Aktivitäten+Kulinarik relaxen
Ruhige von Natur umgebene Lage, die verschiedenen Terapieräume, Wellness Bereiche, Zimmer, Restaurant, Rezepition sowie Walking und Radstrecken sind auf kurze Distanzen erreichbar!
ESE(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kuranstalt mit dem Charme der 80er
Als Kuranstalt tut das Haus aus den 80ern sicherlich noch gute Dienste, obgleich einige Therapieräumlichkeiten renovierungsbedürftig und nicht mehr zeitgemäß sind.
Irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase
Familiäres Hotel. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Die 3 wöchige Kur war perfekt, wir wären noch gerne länger geblieben. Das gesamte Team ist hervorragend!