Bewertungen (1.277)

Sabine(46-50)Österreich
Gemütlich und familiär!
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, mit traumhafter Aussicht, großteils zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre.
Hermine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
einfach genial
sehr gesundes ballaststoffreiches bio essen lehrreiche kurse gute therpieen saubere zimmer freundiiches personal
Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfühlen ab der ersten Minute
Tolle Lage, empfehlenswert ist ein Zimmer mit Balkon und Panoramablick zu buchen. Hunde sind erlaubt :) Drei Swimmingpools.

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsurlaub auch für kurzzeitige Aufenthalte
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe - schöne Aussicht und der Ortskern von Bad Walterdorf ist zu Fuß in 15 -20 min gemütlich erreichbar. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Irmgard (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Einfach hin und genießen!
Ich habe gerade eine Glückskur Woche im Bio Thermen Hotel genossen. Das Vollwertessen war sehr gut und das Personal war auch sehr freundlich. Ich würde jedem eine Ganzkörpermassage empfehlen. Entspannung pur!! Ich komme gerne wieder.
Toni(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhiges Kurhotel
Das Hotel war für meinen Kuraufenthalt sehr gut geeignet. Lage und Umfeld für körperliche Aktivitäten ausgezeichnet. Therapieleistungen umfangreich und gutes und freundliches Personal in Therapie - und Hotelbereich.
Elisabeth T(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ausgezeichnetes Kurhotel für Naturheilkunde
Wunderschönes, sehr saubers und gepflegtes Hotel in traumhafter Lage in der Oststeiermark. Sehr viel Wert wird auch auf die Pflege des Gartens und der Grünflächen gelegt. Auch im Hotel gibt es überall liebevoll gestaltete (natürliche) Blumenarrangements oder Zimmerpflanzen. Das sieht man tatsächlich nur mehr sehr selten, da immer öfter Plastikpflanzen in den Hotels Einzug halten, was ich persönlich sehr traurig finde. Ich durfte während eines dreiwöchigen stationären Kuraufenthaltes die Vorzüge dieses Kurhauses…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein rundum angenehmer und erholsamer Kuraufenthalt
Mein Kuraufenthalt im Williger Bio Thermal Hotel, im August 2019, war ein voller Erfolg. Die gute Atmosphäre des Hotels, die schönen Zimmer, die angenehme Wellnessabteilung, das gute Essen und die herzliche Betreuung im Haus waren überzeugend. Ich konnte mich wunderbar erholen und fühlte mich von Beginn an wohl. Das abwechslungsreiche Zusatzprogramm im Haus war sehr interessant. Die Umgebung des Hotels mit der herrlicher Natur, bietet viele Möglichkeiten für Outdooraktivitäten, wie zum Beispiel: walken, biken,…
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut, aber frischer Wind könnte nicht schaden
Familiäres Kurhotel in schöner Lage. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene sportlichen Aktivitäten. Sehr nette und kompetente PhysiotherapeutInnen. Freundliches Team.
Annelies Roßmann(56-60)Österreich
Urlaub für Körper und Geist
Das Hotel ist wunderschön in den oststeirischen Hügeln gelegen. Es eignet sich vor allem für Kur Aufenthalte. Das Essen kommt aus der Region und wird in einer gesunden Art und Weise zubereitet. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!