Bewertungen (1.277)

Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Swifty Kur 3 wochen super entspannt
personal sehr freundlich, Therapeuten kompentent und individuell, alles im Haus. Essen vorzüglich , mann fühlt sich richtig wohl und als Teil einer großen Familie.
rupert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Habe Hotel schon weiterempfohlen -
Service - Sauberkeit - Mitarbeiter - Essen - Hervorragend - Therapien -und Therapeuten -besser geht es nicht.--- Ausgezeichnet .
Inge(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholung pur - Wohltat für Körper und Seele
Das Hotel liegt am Sonntagberg, hat eine herrliche Terrasse mit Blick auf Weinberge, Pool und Landschaft. Alles ist sauber, man fühlt sich gleich wohl. Es gibt feine Tees und Äpfel zur freien Entnahme.

Maria(46-50)Österreich
Hotel mit sehr guter (gesunder), vollwertiger Kost
War 3 Wochen zur Kur im Hotel. Betreuung war gut und die Anwendungen haben mir sehr gut getan. Besonders habe ich die gesunde Bio-Vollwert-Ernährung genossen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung für Geist und Seele
Schönes, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für Erholungssuchende und Naturliebhaber. Unbedingt empfehlenswert für Personen/Paar mit Kindern! Diese sind im Hotel herzlich willkommen und das merken die Kinder und die Eltern.
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Für Urlaub und Kuraufenthalte,ausgezeichnete Wahl.
Hotel der gehobenen Klasse. Ausgezeichnet für Kuren und Erholungsurlaube. Gute Freizeitangebote. Sehr gutes Essen.
Elfriede (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel schon älter, aber sauber, teilweise renoviert, Lage sehr gut. Hr.Wilfinger regelt jeden Wunsch/Anregung persönlich, so schnell wie möglich.
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mir wurde das Hotel empfohlen, es war Top.
Hier fühlte man sich rundum wohl. Sehr freundliche Betreuung, teilweise sogar vom Chef persönlich. Das gute Bio Essen ist ja den meisten bekannt.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühloase in der Steirischen Thermenregion
Anlässlich des zweiten Kuraufenthaltes im Sommer 2019 möchten wir auf diesem Weg rückmelden, dass wir die drei Wochen sehr genossen haben! Das absolute Highlight war sicherlich die ausgezeichnete Küche (Bio, Vollwert, regional), welche nicht nur Augen und Gaumen verwöhnt, sondern auch viele Ideen für zu Hause geliefert hat. Personal: ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben wieder ein wunderschönes Zimmer mit Balkon bekommen und freuen uns schon darauf, uns wieder im Bio Thermen Hotel Wilfinger…
Katharina (31-35)Österreich
Erholsame Kur
Ein sehr nettes Kurhotel. Gutes Essen, tolle Lage, freundliches Personal, kompetente Therapeuten. Einfach alles Top!