Bewertungen (1.277)

Birgit (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich wäre gerne länger geblieben ;o)
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Therapeuten, Ärzte. Man fühlt sich rundherum sehr gut betreut. Das Essen ein Hit. Wellnessbereich sehr ruhig. Ein sauberes, gepflegtes Hotel. Preis/Leistung absolut OK. Immer gerne wieder
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel. Ich komme wieder!!!
Sehr gemütlich, sehr freundliches Personal, kompetente Auskünfte; wunderbares biologisches Essen; einfach viel mehr Hotel als Kuranstalt!
Alice Carmen(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gut geeignet für einen Kuraufenthalt.
Das Hotel war sehr gut für meinen Reisegrund geeignet (Kuraufenthalt). Ich war sehr erfreut über die regionale, biologische Küche.

Monika (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kuraufenthalt, sehr empfehlenswert
Sehr schön in der steirischen Hügellandschaft gelegen mit tollem Ausblick. Familiär geführt, schöne Zimmer, teilweise ältere Einrichtung.
Jila(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Drei Wochen im Paradies
Die Hotelmannschaft ist sehr familiär und geht auf persönliche Bedürfnisse ein. Sehr gute Ausstattung, Bio Vollwerternährung
Anna(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
mein perfekter Kuraufenthalt
Ich war in diesem Hotel Kurgast und habe mich vom 1.Tag an sehr wohl gefühl. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; die Vollwertkücke war für mich perfekt.
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Großartiges Angebot
Mir hat besonders die persönliche Atmosphäre, die professionelle Arbeit des Therapeutenteams und die freundliche Betreuung des Serviceteams gefallen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Bestens. Ernährung und Bewegung, top !!!!!!!
Zum Entspannen super. Es werden alle Essens-Wünsche erfüllt. Es ist sehr heimelig, und die Therapien sind sehr abwechslungsreich.
Irmgard(51-55)Österreich
Feines Biohotel super für eine Auszeit - Kur
Ich habe hier meinen ersten Kuraufenthalt verbracht. Die familiäre Atmosphäre und die Größe des Hotels hat meiner Vorstellung voll entsprochen. Das Therapieteam hat sehr gute Arbeit geleistet und die Vollwertkost war vorzüglich. Ich werde hoffentlich meine nächste Kur auch wieder hier verbringen.
Helga (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bewertung aufgrund meines 3 wöchigen Kur Aufenthal
Sehr feiner ruhiger hotelbetrieb auf einen Berg mit toller Aussicht gelegen. 3 Pools 2 Saunen und Fitness Studio frei zu benutzen. Im Zuge des Kur Aufenthaltes alle Annehmlichkeiten für ein 4 Sterne Hotel. Segr gute Vollwert Küche Zimmer sind sauber, das Personal äusserst zuvorkommend.kann ich zum erholen und für Kur Aufenthalt wärmstens empfehlen!