Bewertungen (1.277)

Friedrich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Familiengeführtes Unternehmen mit Entspannungswert
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Hotel in solider Ausstattung mit geräumigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders zu erwähnen ist die nach meinem Gesichtspunkt sehr ausgewogene und gesundheitsfördernde Ernährung. Die umfassenden therapeutischen Anwendungen als auch die Kompetenz der Therapeuten gilt es zu erwähnen.
Martha(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wellness- und Gesundheitshotel
Ein Hotel in traumhafter Lage oberhalb des Ortes und inmitten von Obst und Weingärten. Sehr freundliches und kompetentes Personal und ausgezeichnete Therapeuten. Wellnessbereich bis 22:00 Uhr nutzbar. Essen auf Basis Bio-Vollwertküche sehr gut.
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Ort zum Herunterkommen und für sich zu sein!
Schönes, gepflegtes Hotel - für uns zählte die Nähe zu Graz - etwas auf der Anhöhe gelegen - wunderschöne Aussicht auf die darunter liegende Ortschaft. Bioprodukte, gesundes Essen, ausgewählte Gäste, Alkohol ab 16:00 versprach eine ruhige, entspannte Kur

Bianca(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war einfach schön hier!
Wir (meine Tochter, unser Hund u ich) waren hier 3 Wochen auf Kur. Für die Kinder gab es eine sehr nette Betreuung mit viel Abwechslung. Das Essen ist etwas anders, als man es von Zuhause kennt, jedoch sehr gut, gesund und reichlich. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ( egal in welcher Abteilung) freundlich und hilfsbereit.
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
TOP Kuraufenthalt
Hatte hier einen 3-wöchigen Kuraufenthalt. Das Haus ist nicht neu, aber gepflegt und wird laufend in gutem Zustand erhalten. Ganz besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals (sowohl Rezeption, Küche und Zimmerservice als auch die Therapeutinnen und Therapeuten).
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholungsphase top
War dort als Kurgast... konnte erheblich Entschleunigen ...super Therapeuten.. rundum fühlt man sich gut aufgehoben
Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer gerne wieder
3 erholsame Wochen mit unglaublich gutem Bio-Essen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, rundherum zum Wohlfühlen.
Herta(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich war sehr gut aufgehoben und betreut
Sehr kompetent in Behandlungen, sehr freundlich , hervorragendes gesundes Essen , gute Unterkunft, einfach super in jeden Bereich . Mir hat es auf ganz vielen Ebenen geholfen !!!
Richard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühloase
Wir waren mit dem Allgemein Zustand des Hotels sehr zufrieden. Für uns ist es immer wieder sehr schön dort zu sein da wir jedes Jahr mehrmals dort Urlaub machen.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr nettes Kur-Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr nettes Kurhotel, tolle Lage, gutes Essen, sowohl viele Sportmöglichkeiten, als auch Möglichkeiten zum Entspannen.