Bewertungen (1.277)

Andrea (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Nettes Hotel mit familiärem flair
Kleines aber feines Hotel, etwas in die Jahre gekommen, Speisen in super Qualität, Service gut, allerdings Zimmer ziemlich hellhörig
Gegenleistung erhalten
Martina(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme wieder!
Ich habe mich in diesem 3 Wochen der Kur wunderbar erholt, Geist, Seele, Körper. Essen unbeschreiblich gut und bei jeder Mahlzeit perfekt präsentiert! Jeder Therapeut bzw Therapeutin ist eine Klasse für sich, so ein tolles Team habe ich noch nie erlebt. Mit dem Sportprogramm werde ich auch zu Hause weitermachen, bin total motiviert! Vielen Dank - ich komme sehr gerne wieder!
Isolde(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort an dem man zu sich findet
Personal sehr freundlichund bemüht den Aufenthalt so fein als möglich zu gestalten. Ruhige, angenehme Atmosphäre. Das essen ist nicht nur gesund sondern sehr, sehr gut.

Verena(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Platz zum Geniessen und Erholenn
Aussergewöhnlich gutes, qualitativ hochweriges Essen. Ermuntert zum bewussteren Kochen zu Hause. Sehr freundliches Team in allen Bereichen. Toller Spabereich.
Rory(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
3 Wochen Kur - erholsam, aktiv, gelungen!
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, was einem angenehmen Aufenthalt aber nicht im Weg steht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind tlw. noch mit Teppichböden ausgestattet, die Bäder zum Teil modernisiert, großteils jedoch nicht. Es gibt die Weingartenseite (kühl, Blick in den Garten) und die Südseite (Sonnenseite, Blick ins Tal - Weite), welche ich auf jeden Fall bevorzuge, im Sommer könnte es hier jedoch heiß werden. Die Reinigung in den Zimmern war sehr gut, das Essen ausgezeichnet…
Uschi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr zu empfehlender Ort für Wellness / Kur
Ich habe einen Auftenthalt im Rahmen der Gesundheitsvorsorge absolviert. Die gute Auswahl an biologischen wertvollen Speisen, das Therapieangebot und die Sportmöglichkeiten waren hervorragend.
Wolfgang(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Positive Atmosphäre
Es herrscht eine positive Atmosphäre in diesem Hotel, man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist von guter Qualität. Die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und umsichtig. Komme sicher wieder.
Gegenleistung erhalten
Renate(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ausgezeichnetes Wohlfühlprogramm!
Ich war zur Kur in diesem Hotel und war rundum sehr zufrieden, ich habe mich sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Die Angebote betreffend Kurverschreibungen, Verpflegung und Freizeitangeboten waren überdurchschnittlich. Ich werde ihr Haus sicher weiterempfehlen. Vielen Dank!
Anita(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Wilfinger Bio Thermen Hotel bietet hervorragenden Service und Ruhe.
Waren sehr schöne 3 Wochen im Wilfinger Bio Thermen Hotel - konnte mich sehr gut erholen und werde bestimmt wieder kommen.
ManfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich habe keinen Fehler gefunden und ich war rundum glücklich
Alles in allem wonderful und jedem Gast wird alles Menschen mögliche erfüllt