Bewertungen (1.277)

Florian(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gut für Kur und Erholung.
Zimmer, Bad und gesamte Anlage sehr sauber, ausgezeichnete Vollwertkost, Kuraufenthalt mit Therapiemöglichkeiten sehr umfangreich. Hunde im Hotel finde ich weniger gut.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für mich war der Kurerfolg sehr gut! TOP!
Hotel im allgemeinen sehr gut, Zimmer könnten modernisiert werden! Bedienung freundlich, Vollwertküche sehr gut! Da ich ein Kurgast war....Therapien und mein gewünschter Erfolg einfach sehr gut!
Angela(71+)Österreich
Exelenter Kuraufenthalt
Ein wunderbarer 3 wöchiger Kuraufenthalt, wohlfühlen zur Podenz. Ein App. nach Süden mit gesundem schmackhaften Essen, gute Therapien, wandern in der wunderbaren Natur, das ist Erholung pur.

Susanne(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Traumhafte Kur
Die dreiwöchige Kur ließ (fast) keine Wünsche offen. Größter Pluspunkt sind die freundlichen Menschen, von denen man betreut wird. Fazit: tolle, gut organisierte und betreute Kur mit vielen Extra-Möglichkeiten, selbst in Corona-Zeiten.
Franz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Kurhotel
Sehr sauber,Personal freundlich und zuvorkommend für meine Bedürfnisse perfekt, Wellnessbereich sehr großzügig, Großer Aussenpool Innenpool mit Salzwasser Großzügiger Saunaberreich.
Andrea(51-55)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Das Wilfinger Bio Thermenhotel ist einfach super in allen Bereichen. Vor allem die Vollwertküche macht es aus. Aber auch der Wellnessbereich ist schön. Die Lage ist ein Traum.
Maria(66-70)Österreich
Immer gerne wieder!
Trotz Corona und den damit zusammenhängenden Einschränkungen ein Ort zum Wohlfühlen! Als Kurhotel absolut zu empfehlen.
Viktoria (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schön, sehr freundliches Personal,Zimmer sehr
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal, würde sofort wieder hinfahren - sehr erholsam, sehr gepflegt u sehr schöne Umgebung
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Energietanken im Willfinger Hotel Waltersdorf
sehr freundliches Personal, super gesunde und schmackhafte Speisen, überaus qualifizierte Personal im Kurbetrieb, tolle Lage, sehr ruhig, werden sicher wiederkommen
Claudia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen sicher wieder!
Tolles Hotel in wunderschöner Lage mit Ausblick über das Hügelland. Unzählige Freizeitmöglichkeiten für jeden Geschmack und jedes Alter.