Bewertungen (1.277)

Angelika(51-55)Österreich
Ein bodenständiges Haus mit viel Herz
Ein Haus mit gr. Herz, kein überflüssiges Schnickschnack, sehr erdig, natürlich! Der ideale Ort zum Runterkommen und Entspannen....
Klaudia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Therpievorzeigehotel, Coronamaßnahmen noch ausbau
Sauber, freundlich, Küchenplan ausbaufähig, tolle Poolanlagen, Gepäcktransport für den Rücken nicht optimal. Therapien super
Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Weiterempfehlung zu 100% in jeder Kategorie.
Die Betreuung des gesamten Personals sehr kompetent, flexibel und höflich. Die Anwendungen gezielt abgestimmt . Das Vollwert-Essen sehr gut und abwechslungsreich. Motivierend dies auch weiterzuführen.

Werner(51-55)Österreich
EMPFEHLENSWERT
Übersichtlich, einfach, nett, hilfsbereit, erholsam und für jeden eine Reise wert. In toller Umgebung findet man viele Einrichtungen um seinen Körper zu trimmen. Mit wohlschmeckender Kost über den Tag verteilt kann man bestens regenerieren. AUSPROBIEREN ist angesagt.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kuraufenthalt kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut geführt ,sehr gute Lage mit schöner Aussicht. Zimmer ok hätte mir eine Tusche gewünscht . Personal aufmerksam und freundlich. Essen besonders schonend zubereitet und schmackhaft. Neue Fitnessgeräte Schwimmbecken innen und außen. War zur Kur dort und vollkommen zufrieden .
Daria(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen - sehr kompetentes und freundliches Personal - schöne, saubere Zimmer - gepflegter, wunderschöner Außenbereich. Werde meine nächste Kur wieder hier verbringen.
Daniela(56-60)Österreich
Kuraufenthalt
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Service des freundlichen und hilfsbereiten Personals.
Anton(61-65)Österreich
Für Die Gesundheit, nur das Beste
Sehr freundliches Kurhotel mit anwesender Ärztin. Viele verschiedene Therapien wie z.b. Fango, Massagen, Elektrotherapie,Hydrojet-Massage...usw
Rosemarie(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gesundheitsfördernde Erholungstage
Das Hotel wird äußerst gut und freundlich geführt. Alle Therapien, Kräftigungsübungen, das gute vollwertige Essen und die sehr gepflegten Schwimmbäder haben mich begeistert. Die hervorragende Lage des Hotels ermöglicht es, direkt schöne Wanderwege zu genießen.
Maria und Ernst(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben unseren Kuraufenthalt (3 Wochen) sehr angenehm verbracht. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, jedoch sehr schön und gepflegt. Das Essen war geschmacklich besonders gut und auch sehr abwechslungsreich (wir hatten auf Wunsch Reduzierte Kost und haben erfolgreich abgenommen) . In allen Bereichen außergewöhnlich nettes und motiviertes Personal. Die gesamten Therapien fanden im Haus statt, was sehr angenehm war. Wir können das Hotel nur empfehlen!