Bewertungen (1.277)

Romana (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tu dir was Gutes mit Sport und gesunder Ernährung
Liegt auf einer Anhöhe Freundlicher Empfang an der Rezeption Sauberes Zimmer Sehr gesunde Küche Freie Benutzung der Pools und Trainingsgeräte Physiotherapien und angenehme Massagen
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kann ich sehr weiterempfehlen, war schon 2 x da
Das Hotel hat ein nettes Ambiente, und freundliches Personal, die Lage ist wunderschön und nur 3 gehminuten von der öffentlichen Therme entfernt.
Gonda(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kurhotel mit gesunder Ernährung
Als Kurhotel aufgrund des kompetenten und engagierten Therapeut*innen, der hochwertigen Ernährung und der ruhigen Lage gut geeignet. Das Hotel selbst entspricht keinem aktuellen 4 Sterne-Standard (Wechsel der Pool-Handtücher nur gegen Gebühr, keine Handtücher in Sauna u. Dampfbad). Corona-bedingte Regeln werden im Haus strikt kontrolliert, nicht jedoch rund um die Pools.

Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Zimmer ausgenommen..sonst TOP
Der Kuraufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm.Küche nach Hildegard von BingenTOP,Service sehr gut, Anwendungen Super!auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Ich werde wiederkommen!
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholung pur für Körper und Geist!
Ein Kurhotel mit Wohlfühlgarantie! Hier wird sowohl für das körperliche als auch für das seelische Gleichgewicht gesorgt!
Maria(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
erholsame Wochen im steirischen Thermenland
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe . Es gibt viele sehr gut markierte Wander - bzw walkingwege. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Eva(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Erholsamer Aufenthalt
Familiär gemütlich. Das Personal ist sehr bemüht. Angenehmer Wellnessbereich. Gutes, vollwertiges Essen. Sehr ruhige Umgebung
Ulli(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholung, Bewegung, Genuss
Ich komme immer wieder gerne zur Familie W. Bis jetzt waren es private Urlaube, sowohl im Biodorf, als auch im Bio Thermen Hotel. Vor kurzem durfte ich das erste Mal eine Kur absolviern und muss sagen, dass ich auch von diesem Angebot, den Mitarbeitern und allem rundherum begeistert war! Es gibt nichts zu bemängeln, und ich kann jedem Ruhesuchenden nur ans Herz legen dieses schöne Ambiente und das Service einmal zu genießen!
Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gesundheit an erster Stelle!!!
Sehr familäres Ambiente! Zimmer in Ordnung und sehr sauber .Bad nicht am modernsten, der Wellnessbereich bietet dafür die Möglichkeiten. Das Vollwertessen und die Motivation zu einem gesunden Lebensstil zeichnet dieses Hotel besonders aus!
Anna(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Empfehlenswertes Kur- und Wellnesshotel
In diesem Hotel ist eine sehr angenehme, gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist gesund und schmeckt ausgezeichnet. Freundliches Personal.