Bewertungen (1.277)

Robert(66-70)Österreich
ausgezeichnet
vorzügliches Essen und Service, ruhige Lage, sehr viele Freizeitangebot und ausgezeichnete Betreuung durch das Hotelpersonal.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Tolles Kur-Hotel mit allem, was man braucht
Tolles Service, gutes Essen, nette Zimmer Gute Lage, schnell zu erreichen über die A2, aus Wien in 1:30 Stunden Nette Therapeuten, gute Einteilungen der Anwendungen Großzügiger Wellnessbereich mit Meerwasserpool, Infrarotsaunen von Physiotherm und ein Hydrojet
Helmut(71+)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist modern, sauber und gut ausgestattet. Es liegt sehr schön und wird seinem positiven Ruf gerecht. Wir kommen sehr gerne wieder!

Isa(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wohlfühlen
kompetent, sehr nettes Personal, Essen sehr gut und gesund, sehr gute Therapien - kompetentes und freundliches Personal, sehr familär Ich war 2 x auf Kur im Hotel und 3 x für ein Wochenende - immer wieder gerne
Michaela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Eine schöne und erfolgreiche Kur!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und gepflegt. Die Badelandschaft, vor allem das herrliche Außenbecken mit herrlichen Weitblick ist tol! Das Essen ist GUT UND GESUND! Die Behandlungen sind ausgezeichnet und das gesamte Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche des Gastes ein. Das Hotel ist ideal für Kurgäste die sich auch gesund ernähren wollen. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Kuraufenthalt über drei Wochen war perfekt!
die Küche ist ausgezeichnet und auch das ganze Personal ist sehr freundlich. die Kombination mit Hotel und Kurtherapien im gleichen Haus ist einfach genial und ich kann es nur weiterempfehlen.
Magdalena (61-65)Österreich
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Vorbildliche Betreuung - freundliche- kompete Mitarbeiterinnen. Wohltuende Anwendungen und Therapien- speziell auf meine Gesundheit abgestimmt. Wunderbare Vollwert Küche - für jeden Geschmack zum Auswählen. Vorträge und Empfehlungen für einen gesunden Lebensstil waren sehr motivierend für mich MFG Magdalena
Gabi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholung und gesunde Ernährung.
Während des Aufenthaltes steht die gesunde Ernährung an erster Stelle. Das gesamte Personal ist stets freundlich um den Gast bemüht und alle Anliegen werden rasch und problemlos erledigt.
Birgit(51-55)Österreich
Perfekte Kur Woche
Das perfekte Wellness und Kurhotel, erstklassige Heilmasseure, Physiotherapeuten, Empfang Rezeption, Service und Zimmer . Auch die Küche bemüht sich Sonderwünsche zu erfüllen.
Margret(56-60)Österreich
Immer wieder Bio Thermenhotel Wilfinger
Ich war bereits das dritte Mal zur Kur im Bio Thermenhotel Wilfinger und meine Erwartungen wurden auch dieses Mal wieder voll erfüllt. Das Essen war ausgezeichnet, die Therapeuten sehr kompetent, die Mitarbeiter überaus bemüht und freundlich. Für mich kommt nur dieses Hotel für einen angenehmen, erholsamen und nachhaltigen Kuraufenthalt in Frage.