Bewertungen (1.277)

Sieglinde(66-70)Österreich
Schönes Kurhotel
Schönes Kurhotel mit Bio Ernährung. Personal im Service und bei den Therapien sehr freundlich und hilfsbereit. Achtung nicht behindertengerecht und keine Hilfe mit dem Gepäck!!!!!!
Günter(56-60)Österreich
Hotel mit einigen Mängel
Sehr schön angelegtes Hotel, zum Teil ins alter gekommen. Hunde sind etwas störend. Duschen statt Wannen wären besser. Schlechter bis fast keinen Internetempfang im Zimmer. Für ein Kurhotel sehr viele Kleinigkeiten die nicht passen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Freundlichkeit lobenswert! Spabereich,Essen spitze
Schon bei der telefonischen Reservierung und vor allem an der Rezeption wird man von äußerst freundlichen (und hübschen) Damen bedient. Obwohl einige Kinder im Hotel waren, konnte ich mich ganz besonders gut erholen, dank der beiden Schwimmbecken, der wenig frequentierten Sauna, der herrlichen Massage, des neuen Fitnessraumes und des ausgezeichneten Bioessens (wo die Bedienung ebenfalls ungewohnt freundlich war)!

Karin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Urlaubsfeeling
Wunderbares Kurerlebnis. Sehr erholsam und gut zum Entspannen und abnehmen. Das Essen ist sehr ausgewogen und der Wellnessbereich sehr zum empfehlen. Thierry man auch ein macht es ja Zimmer fertig das ist nämlich super
Elfriede (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel und in dem Wellenbereich. Viele feine Saunen, Infrarot Kabinen und herrliches Wasser.
Ermelinde(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erstklassige Vollwertküche
Das Hotel liegt in einer sonnigen Hanglage, sehr vielseitiges Wellnesangebot, Vollwertkost nach Hildegard von Bingen. Zimmer und Bad neu renoviert.
Helga(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Rundum Wohlfühlen
Gesundheitsvorsorge mit Covid19-Einschränkungen Das Unternehmen wird seinem Motto gerecht: "Jeder Tag bei uns soll für den Gast ein Glückstag sein ! " Bio-Vollwertküche Gute Kosmetikabteilung Kompetente medizinische Betreuung
Helga(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gerne werde ich wiederkommen
Therapien warten sehr gut und wirksam. die Zimmer südseitig sehr empfehlenswert. Viele Wanderwege in der Umgebung gute heurige laden zum verweilen ein. drei Wochen wie im Flug vergangen
Werner(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ruhe und Erholung
Bio-Wellnesshotel mit gutem Sportangebot. Ich habe dort gemeinsam mit meiner Gattin einen 1wöchigen Auffrischungskuraufenthalt genossen, wobei ich nicht enttäuscht wurde. Auf Grund Corona ist das Hotel derzeit lediglich zur Hälfte gebucht und es ist daher sehr ruhig und entspannt.
Renate(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kann es Jedem weiter empfehlen!
Das beste Kurhotel, das ich kenne! Excellente Küche, besonders freundliches Reinigungs-, Service- und Rezeptionspersonal und ausgezeichnete Therapeuten, große Parkanlage mit FKK-Bereich, wunderschöne Wander- und Radwege in der Umgebung, zwei Indoor- und ein Outdoorpools (mit Thermalwasser), verschiedene Saunen zur Auswahl.