Bewertungen (1.277)

Angelika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alle Jahre wieder
Schön gelegenes Hotel oberhalb der Therme Bad Waltersdorf. Viele Ausflugsmöglichkeiten auch in der Weihnachtszeit. Auch nach drei Wochen Kuraufenthalt sehr zufrieden.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Relax-Hotel
Ich habe meinen Kuraufenthalt in diesem Hotel verbracht und bin von dem Gesamtkonzept begeistert. Von der ärztl- Betreuung, über die einzelnen Therapien bis hin zur gastronomischen Versorgung, alles Bestens.
Elvira(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurhotel zum Wohlfühlen
Familiäres Kurhotel mit sehr gutem Therapieangebot, freundlichem Personal in allen Bereichen und gutem Essen . Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gemütlich.

Corina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Idyllische Wohlfühloase
Familiär, herzlich und kompetent, rundum ein sehr gutes Konzept für Menschen die sich etwas gutes tun möchten oder endlich beginnen möchten sich mit sich selbst und ihrer Gesundheit auseinanderzusetzen
Beata Izabela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub für Genießer
Wir sind sehr freundlich begrüßt und aufgenommen worden.Das Personal allgemein und im Therapiezentrum sowie Kosmetik Studio äußerst freundlich und hilfsbereit.
Margarete(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Würde sehr gerne wieder kommen!!!
Abgesehen von den vielen Möglichkeiten die geboten werden, sehr freundlich, sehr sauber, gute Küche - man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Für mich war es die perfekte Kombination aus Therapieeinheiten, den "Tut-Gut-Zeiten" und den Entspannungszeiten.
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Da ich viele Bewertungen vorher gelesen hatte, war das Hotel für meine Bedürfnisse vollkommen in Ordnung. Die Jahreszeit war perfekt für eine Wellness-Zeit.
Anneliese (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Bei sich in diesem Hotel ankommen könnetanken
Das Hotel, am Berg gelegen, bot gleich ein ganz besonderes Flair. Innenleben passt dazu. Gemütlich, holzig und gediegen. Eingebettet in die schöne Landschaft.... Wunderbar Und man merkt kaum die vielen Menschen die gleichzeitig dort sind
Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
4*Hotel?
Die Erwartungen sind leider hinsichtlich Gastronomie-Verpflegung nicht eingetreten. Der Aufenthaltsgrund war eine dreiwöchige Kur. Positiv hervorzuheben sind die Kurärztin Frau Dr. Sandra P. und ganz viele Therapeuten. Die gaben ihr Bestes! Ganz besonders lobenswert war die Narbenentstörung bei Herrn Bernhard B.. Die Damen in der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für den Gast!
Paulina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr sauber. Das Essen ist auch sehr gut. Es gibt eine sehr schöne Saunalandschaft innen und Aussenpool