Bewertungen (1.277)

Maria Magdalena(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gesundes Ausspannen bei Freunden
Ich komme seit ca. 20 Jahren nach Bad Waltersdorf zu den "Wilfingers" Es ist So als würde ich zu guten Bekannten kommen. Ich fühle mich immer sehr wohl und kann herrlich abschalten und ausspannen. Vor allem liebe ich das Meerwasserbecken und die gesunde Küche. Es spricht für das Haus, das dass Stammpersonal kaum wechselt.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Entspannende Tage beim Wilfinger in Bad Waltersdor
ein Kurhotel, hier findet man Entspannung, Linderung der Beschwerden und wird mit köstlichen, gesunden Speisen verwöhnt Die Lage des Hotels - Blick übers Land - trägt zur Entspannung bei. 3 Pools, Fitnessgeräte, Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren in einer wunderschönen Landschaft. Sowohl die Therapeuten sowie Personal sind immer freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr freundlich, tolle Therapien, fades Essen
Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt (v.a. Teppichboden) aber auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Personal ist äußerst kompetent und freundlich. Die Therapien sind hervorragend. Beim Essen kommt die Qualität der Verarbeitung selten an die Qualität der Produkte heran, es schmeckt fad und eintönig - das Überraschendste war der Wechsel zwischen kaum gewürzt und viel zu stark gepfeffert. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Kurgenuss
Anfänglich etwas überrascht über die Bio Kost habe ich mich aber sehr schnell umgestellt. Das Essen war immer sehr gut. Die Therapeuten für Massage Fango oder Heu Sack waren immer freundlich und die Therapie ein Genuss! Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber. Vor allem dass die Infrarot Kabine kostenfrei und jederzeit benutzbar war hat mir sehr gefallen. Wunderschöne Gegend auch zum Spazieren. Jederzeit wieder!!!
Waltraud(51-55)Österreich
Top Hotel!
Eines der besten Hotels in denen ich je war! Sehr empfehlenswert! Sehr Freundliches Personal, kompetente Therapeuten und Ärzte. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und beraten. Ausgezeichnetes Essen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Entspannung pur
Es hat mir bei meinem 3-wöchigen Wellnessurlaub sehr gut gefallen. Er war sehr entspannend und abwechslungsreich. Man konnte auch in der näheren Umgebung viel unternehmen. Wie zum Beispiel einen Ausflug nach Fürsenfeld, Hartberg, in die H2O Therme, in den Tierpark Herberstein, zum Stubenbergsee fahren, Schloß Herberstein besuchen. Wunderbare Bademöglichkeiten gibt es im Hotel selbst mit Soleecken und den diversen Warmwasserbecken. Mit Nordic - Walking kann man in der Umgebung auch sehr gut seine Kondition…
Willi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes, etwas antiquiertes Kurhotel
Ich war zu Besuch bei meiner Frau, die einen Kuraufenthalt verbrachte. Das gesamte Hotel war überheizt >23 °C. Das Hotel wird als Kurhotel geführt, dementsprechend das Klientel. Der Großteil der Gäste war zur Kur. Für Wellness ist eher das Thermenhotel zu empfehlen.
Fia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Therapien in Ordnung Küche schlecht
Das Essen Ist geschmacklos und nicht aufeinander Abgestimmt.Gemüse nicht einmal gesalzen. Die Portionen passen mit den Kalorien nicht überein, im Salat waren faule Blätter. Die Zimmer sind sehr abgewohnt.
Birgit(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel
Gesunde Ernährung, sehr nettes Personal, gute Therapheuten und Vorträge, vielfältiges Angebot an Sport und Gymnastik. Fühle mich sehr wohl und komme wieder,
Eveline(46-50)Österreich
Superkur
Ich war zur Kur und mir hat es sehr gut gefallen. Der Erholungswert war einmalig. Ich kann es nur weiterempfehlen. super