Bewertungen (1.277)

Giulietta(51-55)Österreich
Wohlfühlen mit gutem Kurerfolg
Optimales Hotel für einen Kuraufenthalt. Die Physikalischen Anwendungen, sowie mentale Hilfestellungen empfand ich als sehr angenehm. Es war schon meine zweite Kur in diesem Haus, ich komme gerne auch ein drittes Mal.
Susanna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Extraklasse-gesunde Ernährung,Wellness u. Therapie
Ein 3-wöchiger Kuraufenthalt der Extraklasse mit toller Betreuung seitens der Geschäftsführung und dem gesamten Service-Team. Umfangreiche Anwendungen,excellente Therapeuten sowie eine Vielfalt von ergänzenden Vorträgen und Kurzseminaren waren eine weiterer Bonus und nicht zu vergessen die gesunde und äußerst schmackhafte Bio-Vollwert Ernährung!!! Absolut empfehlenswert und eine möglicher Einstieg zu einem gesunden Lebensstil.
Johann(56-60)Österreich
Kuraufenthalt im Hotel Wilfinger sehr zu empfehlen
Ich war Kurgast in Ihrem Hotel und war mit sämtlichen Leistungen sehr zufrieden. Ein grosses Lob gebührt allen Therapeuten, Rezeptionistinnen, der Küche , dem Service...

Rosmarie(51-55)Österreich
Gute und gesunde Kur
Top Hotel - Top Lage ! Leider funktionierte die WC-Abluft nicht und es war keine extra Duschkabine vorhanden. Sonst war das Personal top in Ordnung und das Hotel in einer gehobenen Klasse.
Ernestine(51-55)Österreich
Auf zur Kur zum Wilfinger
Ich habe einen dreiwöchigen Kuraufenthalt in diesem familiär geführten Hotel verbracht. Neben oben bewerteten Punkten war das Therapieangebot und die Ausführung sehr kompetent
Gudrun(36-40)Österreich
Kuraufenthalt der Extraklasse, mit Bio Vollwertkost
Hatte einen Kuraufenthalt und war sehr zufrieden Personal war sehr freundlich, kann ich nur weiterempfehlen Würde wieder 3 Wochen auf Kur fahren.
Irmgard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Gesundheitshotel erster Klasse
Ein ganz besonderes Hotel! Wir haben drei Wochen eine Kur gemacht mit vielen Anwendungen und Behandlungen. Es wurde besonders Wert gelegt auf ein gesundes, BIO Essen . Wir haben gleichzeitig eine 1500 Kalorienzufuhr durchgeführt. Dies wurde von der Küche mit besonderer Aufmerksamkeit und Genauigkeit durchgeführt . Es gibt schöne Pools in der Halle ( auch Meerwasser) im Freien und überall kostenlose Liegen. Die Umgebung ist herrlich und man kann wunderbar wandern. Das Personal ist hervorragend !!!! Wir kommen…
Annemarie(51-55)Österreich
Kurhotel auf hohem Niveau
Für meinen Körper und Geist war dieser Kuraufenthalt das Beste was mir passieren konnte, diese großartige Ernährung sollte bei allen Kuranstalten Einzug halten.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Die Seele baumeln lassen...
Ich verbrachte 3 schöne Wochen als Kurgast und fühlte mich sehr wohl. Alle waren stets freundlich und sehr bemüht. Würde auch privat jederzeit wiederkommen.
Dina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich komme wieder!
Ich bin ein zweites mal im Bad Waltersdorf bei Familie W. aufs Kur gewesen. Ein mal im Frühling und im Winter. Wir hatten ein schönes Weihnachtsfest gehabt den ich nie vorgesessen werde, genau so wie die Freitagsbuffet! Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit vielen Wandermöglichkeiten. Es lohnt sich in jedem fahl die Zotter Fabrik besuchen und die Schlosserstraße.