Bewertungen (1.277)

Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Urlaub für Ihren Körper
Konnte in den drei Wochen meines Aufenthaltes alles umsetzen, was ich mir vorgenommen habe. Die Betreuung in Richtung Sport-Aktivitäten sowie Physo werden mit großen Engagement und Fachwissen angeboten und unterstützt - auch das Ärzteteam ist top. In Sachen Therapieangebote sowie Kosmetikangebote findet man in diesem Haus fast alles was es so zur Zeit gibt. Wenn man seinem Körper mit einer gesunden Bio-Vollwert-Ernährung eine Freude machen möchte, dann ist man hier bestens aufgehoben.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für mich waren es 3 ganz tolle Wochen.
Ich war Kurgast im Hotel, besonders geschmeckt hat mir das Essen ( Vollwert Küche ). Fitnessraum und Pools konnte mFür an immer benützen auch am Wochenende v.7-22 Uhr.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vorzüglich und sehr empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Ebenso das Freizeitangebot, Fachvorträge, Chi Gong, Benützung von Sauna, Pool, Infrarot, Kraftkammer, haben wir sehr genossen.

Bruno(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine angenehme und erholsame Woche im Bio Hotel
Das Hotel würde eine Generalüberholung vertragen. Das würde meine Gesamtbeurteilung wesentlich verbessern. Sonst ist das Kurangebot sehr gut.
Martha(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ausgezeichnet
Sehr gepflegt , sehr sauber, Vollpension, Gäste: alter von 2o bis 7o Jahre Preise in Ordnung, alles für die Geundheit. Da sind sie am besten Aufgehoben.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel, gute Küche,toller Wellness Bereich.
Für mich war es ein erholsamer Wellness Urlaub, auch die Vollwertkost schmeckte mir. Besonders gefiel mir das große Salzwasserbecken.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Wohlfühlhotel das den Erwartungen entspricht
In diesem Hotel habe ich mich sehr wohlgefühlt.Dieses Flair wie in einer großen Familie zu sein hat mir besonders gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich ,kompetent und versucht sofort jeden Wunsch wenn möglich zu erfüllen. Ich bin glücklich daß ich dieses Hotel gewählt habe und werde gerne wiederkommen.
Christine(61-65)Österreich
Wohlfühl-Oase
Habe mich sehr wohl gefühlt, es gab nichts zu beanstanden. Werde in diesem Hotel sicher wieder Urlaub machen. Kann es nur weiterempfehlen.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Die Tankstelle wo du wieder deinen Akku auflädst.
Dieses Hotel kann man super gut weiter empfehlen.Ich war rund herum mit allen zufrieden. Das Personal ist zuvor kommend und sehr bemüht um den Gast. Das Vollwert Essen hat mir so gut geschmeckt das ich zu Hause so weiter kochen werde.
Karina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung und Entspannung pur!
Hervorragende, abwechslungsreiche Bio Küche. Hab mich selten so erholt und fit nach einem Urlaub gefühlt. Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit sowie tolles Kosmetik und Therapieangebot. Hervorzuheben ist auch das kostenlose Aktivprogramm für Hotelgäste. Der Ort Bad Waltersdorf ansich ist wunderschön und eignet sich bestens für ausgedehnte Spaziergänge. Erholung und Entspannung pur. Wir kommen definitiv wieder.