Bewertungen (1.277)

Andrea(51-55)Österreich
Bio- und Wellnesshotel
Teppichboden im Zimmer viele alte Flecken, schaut nicht gepflegt aus. Wellnessbereich und alle Leistungen ganz toll, die Zimmerreinigung könnte besser sein.
Tanja(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Bio-Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein Bio-Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ideal zum Entspannen, Entschlacken und den Körper wieder auf Vordermann zu bringen. Schöne Hanglage mit Weitblick. Freundliches Personal, kompetente Therapeuten.
Susanne(56-60)Österreich
Wunderbar!
Wirklich grossartig! Ich bin begeistert! Noch nie habe ich einen Aufenthalten so genossen! Kompetenz, Freundlichkeit, Sauberkeit, einfach alles wunderbar um frische Energie und Wiederherstellung der Gesundheit zu erlangen. Ich kann nur jedem empfehlen in diesem hervorragend gefuehrten Haus zu urlauben oder eine Kur zu geniessen. Auch die Landschaft ringsherum ist einfach schoen! Danke!!!

Anna(51-55)Österreich
Kuraufenthalt
Das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ich war als Kurgast dort. Anwendungen und Essen einmalig. Das Hotel nicht zu groß,sehr übersichtlich.
Ernestine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pause vom Arbeitsalltag
Sehr guter Gesamteindruck, für eine Kuranstalt tolles professionelles Personal, speziell im Berich der Therapien!!! Verbesserungsvorschlag : größeres Augenmerk auf die Qualität der Matratzen und Kissen um die durch die Therapien verbesserten Ergebnisse längerfristig zu konservieren!!! Ohne erholsamen Schlaf helfen die besten Behandlungen leider nur bedingt!!!
Claudia(41-45)Österreich
Gastfreundliches Hotel mit Spitzenküche
Sehr gastfreundliches Hotel, Spitzenküche, herrlich zum entspannen. Traumhafte Lage und wunderschöner Ausblick. Ein Lob an das gesamte Team, da kommt man gerne wieder!
Rolanda(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wofhlfühlen, entspannen und erholen
Ein Haus zum "Rundherum Wohlfühlen", mit ausgezeichneter und abwechslungsreicher Bio.Vollwertküche, mit viel Bereitschaft individuelle Bedürfnisse zu erfüllen, sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Kur-, Gesundheits- und Wellnessangebot, schönem Wellnessbereich. Vor allem hervorzuheben sind zum allgemeinen Saunabereich auch die 2 neuen Zirbenholzsaunen, die Infrarotkabinen und die 3 Schwimmbecken. Besonders angenehm habe ich das vielfältige und hochwertige Angebot an Bio Tees empfunden. Auch das zusätzliche…
Marianne(56-60)Österreich
Müsli
es war sehr erholsam und gut für meine Gesundheit - werde es bestens weiter empfehlen - freue mich wieder einige tage hier verbringen zu können
Margarethe(51-55)Österreich
Ein Hotelkonzept für alle Wünsche
Ich kann dieses Hotel in jeder Hinsicht empfehlen. Hier kann man sich bestens erholen und auftanken. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bewußter Leben in einem gesunden Körper- Wilfinger
Der Kuraufenthalt im Bio-Thermenhotel war sehr erholsam. Das Personal hilfsbereit, kompetent und sehr freundlich. Die fachliche Beratung bezüglich Gesundheit und Ernährung war sehr gut.