Bewertungen (1.277)

manu(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Urlaub für Körper und Seele
nach 3wöchigem kuraufenthalt entspannt zu hause wieder gelandet. ausgezeichnetes essen und überaus zuvorkommendes personal!
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle, erholsame Gesundheitswoche verbracht!
Herrlich gesundes Essen! Super Sportmöglichkeiten! Kleines Minus: Etwas viele, ältere Kassenpatienten!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Familiäres Kurhotel
Das Haus ist ein sehr gutes Kurhotel, in dem alle Einrichtungen auf kurzen Wegen erreichbar sind - mit familiärer Atmosphäre und freundlichem, engagiertem Personal. Es wird eine Bio-Vollwertkost geboten, die am Anfang eine Umstellung erfordert, aber dann durchaus Genuss verschafft und eine Gewichtsreduktion erleichtert. Zwei Innenpools und ein Außenschwimmbecken sorgen für Ent- spannung.

Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Wellnesskurzurlaub!
Sehr gute Sport-/Erholungsmöglichkeiten! Tolles Gesundheitsprogramm! Geniales Müsli! Tolle Angebote!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kuraufenthalt
Sehr erholsamer Kuraufenthalt. Küche war hervorragend mit sehr vielen neuen Veganen Gerichten. Freizeitange im Hotel ist ausgezeichnet.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alt aber Top
Einfach nur Perfekt !!! Familienfreundlich und super Personal. Einziges Manko leider kein WLAN in den Zimmern TOP !!!!!!!!!!
Jutta(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Die perfekte Kur
Ich habe mich während meiner 3 wöchigen Kur sehr wohl gefühlt, die Therapeuten waren alle sehr freundlich und kompetent, das Haus war übersichtlich und für Kuranfänger optimal. Die Bio-Vollwert-Ernährung war abwechslungsreich und immer sehr nett angerichtet - das Auge isst mit! Man kann in der Umgebung einige Wanderungen unternehmen.
Isabell(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zurück ins Leben!
Das beste hotel für eine Kur Das man sich nur wünschen kann!!!! Erholung für Körper Geist und Seele!!! Ich habe wieder ins gesunde Leben zurück gefunden!!
Maria Theresia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gesunde Achtsamkeit für Mensch und Natur
Die Vollwertkost, die Freundlichkeit und Zuvorkommeneit in der Rezeption, die aufmerksame Bedienung und diverse Vorträge über die Gesundheit und die Leichtigkeit des Seins sind mir in guter Erinnerung.
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eine Glückskur in einem harmonischen Haus grandios
Eine Kur wie man es sich wünscht, mit freundlichen kompetenten Ärzten und hervorragenden Therapeuten, da kann möchte man gerne wieder hin. Die Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Haus.