Bewertungen (1.277)

Karin(56-60)Österreich
Vom Feinsten
Die Kombination von freundlichem Personal, kompetenten Betreuern und Therapeuten, schöner Lage und ausgezeichnetem Essen machten den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine Kur in angenehmer Umgebung
Ich war 3 Wochen auf Kur in diesem Hotel und fühlte mich sehr wohl. Das gesamte Personal war bemüht es dem Gast so angenehm als möglich zu machen. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Therapeuten sind sehr kompetent. Die hervorragende Küche ist besonders zu erwähnen. Mittags kann man aus 3 vegetarischen Gerichten wählen. Abends steht ein vegetarisches oder ein Fleisch-bzw. Fischgericht zur Auswahl. Es gibt verschiedene Angebote wie Klangschalenmeditation, Zumba, Vorträge, Qi Gong,... Die Zimmer (Einzelzimmer) sind…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
"Super Hotel für einen Kuraufenthalt"
Man fühlt sich in diesem Hotel wohl. Freundliches Personal und ein super ausgewogenes, hochwertiges Essen. Zimmer sind sauber und groß genug.

Inge(41-45)Österreich
Super Hotel für Erholung und Entspannung
Das Hotel hat durch seine besondere Lage eine super Aussicht über die Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und qualifiziert.
Alexandra(56-60)Österreich
Bewegung und Kur war super
Das Angebot von Aktivitäten zur Bewegung und Fitness war für mich wie maßgeschneidert. Die Physiotherapeuten und Kurangebote haben mich überzeugt.
Erwin (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super für einen Kuraufenthalt
Angenehme Atmosphäre, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, nette und kompetente Therapeuten ; Die Vollwertkost hat uns sehr gut getan.
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung und Entspannung pur
Sehr gastfreundliches Hotel, Spitzenküche (Vollwertküche), herrlich zum Entspannen. Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage mit wunderschöner Ausblick. Kompetenz, Freundlichkeit sowie eine familiäre entspannte Atmosphäre zeichnen dieses Hotel aus. Rundherum Wohlfühlprogramm mit gesundheitsfördernden Aspekten! Ein Lob an das gesamte Team!
Andrea(51-55)Österreich
Tolles Hotel für einen gesunden Kuraufenthalt
Ein erholsamer Kuraufenthalt in familiärer Atmosphäre, bei gesunder Kost, sehr guten Therapien und schönem Wellnessbereich
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Kuraufenthalt
Bei der Rezeption sehr freundlich aufgenommen, perfekte Bedienung im Speisesaal sowie super geschulte Therapeuten.
Veronika(41-45)Österreich
Gemütliches Hotel
Im Hotel fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Das Essen schmeckt köstlich und besonders die Teeauswahl ist hervorragend.