Bewertungen (1.277)

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit zu empfehlen
Wir haben unsere Kur hier verbracht. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist alles top sauber. Die Therapien waren sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Essen ist hervorragend; es ist alles biologisch; es gibt immer 3 Hauptspeisen (auch vegetarisch) zur Auswahl; gekocht wird nach Hildegard von Bingen. Ebenso gibt es eine Teebar zur freien Entnahme. Die Umgebung ist ebenso sehr abwechslungsreich. Es gibt tolle Walking bzw. Wanderstrecken. Kurzausflüge nach Hartberg, Fürstenfeld...
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gesunder und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in schöner Hanglage in einem Ortsteil von Bad Waltersdorf und bietet einen tollen Ausblick auf das steirische Hügelland. Das Hotel verfügt über ca 120 Zimmer, die teilweise einen eigenen Balkon haben, sowie einen schönen Wintergarten, in dem auch das Frühstück bzw. Essen bei Halb-/Vollpension serviert wird. Weiters gibt es zwei Terassen, einen Outdoorpool und einen großen Wellness- und Therapiebereich im Untergeschoss des Hotels. Die Zimmer sind nett und in gutem Zustand und wurden immer sehr…
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kurgast im Hotel
Ich habe im Feb. 2015 eine Kur im Hotel absolviert und mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Personal aller Bereiche ist außerst kompetent und sehr hilfsbereit. Wenn man sich drei Wochen gesund und abwechslungsreich ernähren will, ist man in diesem Haus genau an der richtigen Adresse. Das Wellnessangebot in Kombination mit den verordeneten Therapien war heilsam für Geist und Körper. Ich kann das Haus ruhigen Gewissens nur weiterempfehlen.

Susanna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Als Kurhotel sehr zu empfehlen!
Ich habe mich hier rundum wohl gefühlt ! Das Personal ist immer sehr freundlich und gut gelaunt ! als Kurhotel für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen !
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Erholung
Habe meinen zweiten 3wöchigen Aufenthalt leider hinter mir. Das Hotel ist wegen der Freundlichkeit und dem guten Essen, sowie der tollen Betreuung durch die Therapeuten echt empfehlenswert. Die Wochen vergehen wie im Flug. Da Alles im kleinen Bereich stattfindet ist es wirklich empfehlenswert. Man kann Unterhaltung genießen, seine Seele baumeln lassen und auch sportlich aktiv sein. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gesünder leben mit der Natur
Ich war im Rahmen einer Kur im Bio-Thermenhotel. Das Essen war interessant und hauptsächlich vegetarisch. Die tolle Teebar hat zum Trinken angeregt. Die vielen Betreuer während der Kur waren motiviert und sind auf meine Person eingegangen. Der Tag war gefüllt mit gesunden Aktivitäten und der Aufenthalt hat mich motiviert zu Hause einiges zu ändern und sportliche Aktivitäten weiter zu führen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toll wie während meiner Kur!
Ein tolles, gemütliches Hotel; Sehr familier und überaus freundlich geführt; Ausgezeichnete Bio-Küche und sehr ansprechende, durchdachte Kur- und Wellnessangebote!
Romy(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Der Mensch im Vordergrund
Ernährung, Bewegung , Therapie......das ALLES im BIO HOTEL WILFINGER!- PERFEKT! ein Minus Punkt....die Abrechnung der Kurgäste erfolgt nicht bei allen gleich!
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfektes Erholungshotel für Körper und Seele
ausgezeichnete Bio- und Vollwertküche!!! sehr engagierte und bestens ausgebildete Ärzte u. PhysiotherapeutInnen
Beate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Zeit
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aussicht auf Weinberge, bei der Hitze diesen Sommer wirklich angenehm. Die Leistungen im Hotel (vor allem die Massagen und die Gesundheitsbehandlungen) waren für uns so ansprechend, dass wir uns überlegen wieder dort einen Gesundheitsurlaub zu machen. Alle Masseure und Therapeuten sind spitzenklasse!!!!!!!