Bewertungen (1.277)

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung pur und gesundes Essen
ich komme schon viele Jahre zur Familie Wilfinger und bin nach dem Aufenthalt wie neu geboren!!! Ich freue mich immer auf das gesunde gute Essen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles super!
Tolle Zeit! bestes Essen, kompetente, freundliche Service Mitarbeiter, Therapeuten mit goldenen Händen und äußerst freundlich
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Hotel für Gesundheit
Ernährung und Bewegungsprogramm, das Energie und Ausgeglichenheit spendet für unsere anspruchsvollen Aufgaben !!

Rosa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Wir waren im Rahmen eines Kuraufenthaltes im Bio Thermenhotel und waren sehr zufrieden. Vorallem die abwechslungsreiche Vollwertkost war für uns sehr wichtig. Auch sämtliche Therapien waren sehr zufriedenstellend. Im Großen uind Ganzen war alles perfekt. Sehr hervorheben möchten wir die Freundelichkeit des gesamten Personals.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Kurhotel
Bio-Thermenhotel mit guter Möglichkeit gesund zu entschlacken, großes Angebot an Fitness- u. Therapiemöglichkeiten.
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel - super Kuraufenthalt
rundum super, eigentlich braucht man nichts mehr schreiben! das einzige ist dass das haus nicht sehr behinderten gerecht ist
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel für Kurgäste
Wohlfühloase für Kurgäste, hervorragende Therapien, nettes Personal, ausgezeichnete Vollwertküche, geeignet für Abnahme des Gewichtes. Gesamtanlage des Hotel mit Wellnessbereich für Entspannung ausgezeichnet, Umgebung für Wanderungen optimal.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfekt um Energie zu tanken!
Personal sehr freundlich..angenehme Atmosphäre...Zimmergröße zu klein..nicht behindertengerecht...würde aber wieder meine Kur dort verbringen Tanzabende einmal pro Woche für Kurgäste!!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vollwert für Körper und Seele
Es war mein Wunschressort für einen Kuraufenthalt. Trotz gerade stattfindender Umbauarbeiten war der Aufenthalt sehr erholsam und entspannend! Besonders hervorheben möchte ich die großartige Vollwertküche (ich mag sie!) und auch die familiäre Atmosphäre, die sehr zum Kurerfolg beitrug! Großartige TherapeutInnen und TrainerInnen sorgten für ein Wohlfühlklima, in welches ich gerne wiederkommen möchte. Zuvorkommende Betreuung von der Rezeption, über das Restaurantservice- und Reinigungspersonal gehörte ebenfalls zum…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015