Anet(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Apartments zum Wohlfühlen und Genießen
- sehr gute Raumaufteilung und angenehme Zimmergrößen - sehr sauber - sehr geschmackvoll, modern und trotzdem gemütlch - sehr gutes Restaurant - schöner Saunabereich - gute Liegen am Warmwasserbecken (Wassertemperatur könnte etwas höher sein)
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traum Appartment in Traumumgebung
Mit der ganzen Familie auf über 120m2, jedes Zimmer mit eigenem Bad! Kamin mit Holz am Zimmer! Verschiedene Sauna - die wir fast für uns alleine hatten. Krimmler Wasserfälle in 15 min erreichbar. Viele andere Wanderziele in unmittelbarer Umgebung. (Habachtal-Enzianhütte) Das einzig Schlechte was man hier schreiben kann, dass man immer schwieriger Appartments bekommt, was aber aufgrund des Angebots logisch ist!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Anlage!
Wir waren sehr begeistert und kommen sicher wieder. Super gepflegte Anlage, sehr nette und kompetente Rezeption in einer wunderschönen Landschaft, umgeben von herrlichen Bergen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wirklich ein tolles Hotel mit idealer Lage
Wir waren über Silveste rin der Anlage und hatten einen wirklich tollen Urlaub! Das Hotel ist fast noch neu und in einem sehr gute Zustand, tolle Wellness Anlage und direkt neben dem Lift Smaragdbahn gelegen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zehn von zehn Punkte!
Absolut traumhafte Apartmentanlage, nagelneu, mit luxuriöser Ausstattung. Unser Apartment (ca. 120 m2) haben wir jeden Tag genossen da wunderbar Platz für zwei Familien mit Kleinkind (2,5 Jahre alt) vorhanden war, die Ausstattung mit Top Küche, 3D Kamin, 3 Stk. Flat TV, 2 Bäder!!, 2 WC !! jeder Raum mit eigener Heizungssteuerung sowie eine riesige Terrasse keine Wünsche offen ließ. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad sowie In- und Outdoorpool war bei unserem Aufenthalt fast immer menschenleer.…
Bernd(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super ausgestattete Apartments an der Piste
Welcome war sehr ausführlich-Vorstellung aller Einrichtungen-direkt neben der Piste-5*Interieur mit Kamin!
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Resort
Top Urlaub Super Resort Würde zu jeder Zeit wieder meinen Urlaub in diesem Resort buchen. Zusammengefasst. Zimmer Top Lage Top
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Echt klasse!
Wirklich cool und schön. Leider wird die sehr schöne Sauna nicht "gemanaged", so dass die unterschiedlichen Weltanschauungen ungebremst aufeinander treffen. Hat etwas genervt, sich laut unterhaltende Familien in Badekleidung und ohne Handtuch in der finnischen Sauna zu erleben. Klar, es ist kein Hotel, aber hier wäre jemand vor Ort wirklich super. Aber das ist dann auch schon alles an Kritik und Klagen auf hohem Niveau.
Travelman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Luxusanlage mit Schwächen
Das luxuriöse Wildkogel Resort hat einen fast unschlagbaren Standort - direkt gegenüber der Seilbahn. Das Apartment war sehr groß und gut geschnitten, nur leider war die Endreinigung nach dem Auszug des Vormieters kurz und schlecht ausgefallen. Unter den Betten und hinter dem Sofa fanden wir nicht nur sehr viel Staub sondern auch eine gebrauchte Babywindel, ein Handy und andere Gegenstände. Auch wenn uns als Entschädigung das Handtuchpaket kostenlos überlassen wurde, darf so etwas bei einem Resort dieser…
Irene(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Luxuriöse moderne Appartmentanlage
Wunderschöne Ferienwohnung / Appartmentanlage. Wir hatten 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, WC, Wohnzimmer mit Wohnküche. Alles ist sehr modern eingerichtet. Das Brötchenservice-angebot ist sehr groß (Gebäck, Brot, Butter, Eier, Honig, Kaffee , Milch, Käse, Joghurt,...)