Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel für Sightseeing,Preis OK
Die Lage ist echt perfekt für einen Städtetrip,der Flughafenbus ( Nr.22 )hält schräg gegenüber des Hotels an der Haltestelle Autoosta,diverse Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß vom Hotel zu erreichen,auch Restaurants etc. Sind in der Nähe
Nicola Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Modernes, sauberes Hotel an sehr guter Lage
Schönes, sauberes, modernes Hotel an idealer Lage - zwischen Hauptbahnhof und Altstadt. Sehr nette Mitarbeiter, Zimmer sind tiptop, Frühstück war auch gut. Wellnessbereich nicht genutzt.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In the heart of Riga
Sehr zentrale Lage im Herzen der Altstadt, kleines aber sehr feines Hotel! Sehr freundliches Personal, Modernes Design, angenehme Stimmung und lockeres Ambiente! Sehr saubere Zimmer! :) Immer wieder gerne!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Stadthotel in Riga
Wir waren für einen Wochenendtrip in der wunderschönen Stadt Riga und im 4-Sterne Hotel Wellton Riga Hotel & SPA. Das Hotel ist modern und sauber, die Zimmer klein, aber sehr schick und vollkommen ausreichend. Ein idealer Punkt um die Stadt zu erkunden. Empfehlenswert!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel Zentral gelegen, jederzeit!
Sehr gut gelegenes Hotel, direkt Zentral Riga, alles was man braucht oder hinmöchte kann man zu Fuss erreichen. Taxis direkt vor der Tür, netter Service, sehr internationale Gäste. Frühstück etwas voll (besser früh kommen) und Gedränge
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel mitten in Riga, gerne wieder.
Sehr gut gelegenes Hotel in der Innenstadt Rigas. Sehr gute Anbindung an ÖPNV und tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Business Hotel.
Sehr gutes Business Hotel sehr nah zum Altstadtzentrum von Riga gelegen (max. 3 Minuten zu Fuss). Frühstück ebenfalls sehr gut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in super Lage
Ich habe das Wellton Riga für eine Zwischenübernachtung gebucht. Ich bin am Abend aus München angekommen und am nächsten Nachmittag nach Stockholm weiter geflogen. Daher habe ich leider wenig Zeit im Hotel verbracht. Das SPA habe ich nicht genutzt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt für einen kurzen Städtetrip!
Das Hotel ist sehr sehr schön uns sauber. Die Zimmer sehr schön und groß und gemütlich eingerichtet. Außerdem hatten wir einen schönen Ausblick (Zimmer in der 8. Etage). Das Spa passt zum Gesamteindruck des Hotels und ist sehr schön sauber und gemütlich. Von der Lage her ist es bestens für einen Städtetrip geeignet (direkt am Zentralmarkt und Galerija Center.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Spa Hotel wo du für den Pool bezahlen musst
Das Personal im Restaurant hat sich nur für sich interessiert. Der Frühstücksraum ist im Keller ohne Fenster. Und möchtest du im Pool schwimmen gehen, bezahlt man dafür 10 Euro. Würde einem bei Buchung nicht mitgeteilt. Zimmer klein und laut zur Hauptstrasse. Es gibt billigere und bessere Hotels in Riga.