Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel gerne wieder
Das Hotel liegt wunderbar im Zentrum der Altstadt. Zu den Sehenswürdigkeiten sind es nur einige Gehminuten. Das Zimmer war geräumig und sauber. Leider hatten wir ein Zimmer am Fahrstuhl, dadurch war es etwas lauter, für eine Nacht aber ok. Das Frühstück war gut.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für einen Kurztrip nach Riga
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone der schönen Altstadt Rigas. Die Zimmer sind sehr sauber und machen einen modernen Eindruck mit einem tollen Altbau-Touch. (Offene Steinwände im Zimmer). Der Spa Bereich ist ebenfalls toll. Das Frühstück müsste mehr für ein 4 Sterne Hotel bieten, ist aber dennoch ausreichend.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wow - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis in top
Wow - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis in top Lage! Moderne Einrichtung, ruhige kleine Zimmer und gutes Frühstück - was will man mehr?
Andy(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ideales Hotel um die Altstadt zu erkunden
Es war alles tiptop. Das Hotel ist ideal gelegen, um mit Freunden ein Wochenende in den Pubs und Restaurants zu verbringen. Die Lage ist super, die Zimmer sind sauber und gross, inkl. modernem Badezimmer. Gut funktionierendes WLAN. Und falls man mit Frau oder Freundin in dieses Hotel geht, kann man sich nebst der Stadtbesichtigung auch mal im schönen Wellnessbereich eine Massage gönnen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Boutique Hotel in der Altstadt
Ein super tolles Hotel direkt in der Altstadt von Riga. Wunderschön neu eingerichtet, sehr stillvoll und sauber. Wir waren sehr positiv überrascht! Um die Ecke sind viele Bars und die Altstadt zum abendlichen Ausgehen. Für 4 Sterne und einen guten Preis, ein absoluter Geheimtipp.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Stadthotel
Das Hotel ist zentral gelegen, so dass man die Altstadt gut zu Fuß erkunden kann. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes Frühstück
Thomas Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Gute Lage mitten in der City, sehr saubere Zimmer, gut geschlafen(Matraze, ruhig), gutes Frühstück, klasse Restaurant (wir haben wiederholt dort gegessen, weil sehr lecker)
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Beste Lage in Riga
Ein wunderbares Horel im Herzen von Riga. Alles ist ideal zu Fuss zu erreichen. Zimmer alle wunderschön. Frühstücksbuffet hat eine Riesenauswahl
Evelyn(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zimmer gegenüber dem Aufzug nicht akzeptieren!
Das Hôtel ist gut gelegen und alles kann zu Fuss erreicht werden. Leider hatte ich als Alleinreisende das einzige Zimmer, das direkt gegenüber dem Aufzug liegt und nicht durch eine Verbindungstür gegen den Lärm geschützt ist. Geschlafen habe ich vielleicht zwei Stunden.
Bijan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mitten in der Stadt
Sehr nettes Stadthotel mitten in der Altstadt. Die Zimmer sind etwas klein aber man hat alles was man braucht. Ich würde es für eine Städtereise auf jeden Fall wieder buchen