Bewertungen (1.480)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel ist sehr schön und ist die Ausstattung gut gepflegt. Man merkt, dass die Hotelführung ständig an Verbesserungen bedacht ist.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne glückliche Herbsttage
Ausgezeichnetes 4 Sterne-Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, reichhaltigem Frühstücksbüffet, ausgezeichneter Küche und freundlicher Servive! Tiefgeragenplatz kostet extra, sollte incl. sein!Internet kostenlos, Handy-Erreichbarkeit je nach Anbieter gut.Sehr gutes Preis/Liestungsverhältnis. Wetter im Oktober für Wanderungen optimal.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erste Wahl am Achensee! Einfach top!
Grosses und sehr gepflegtes Haus - schon das Erkunden macht Spaß. Liebevoll und geschmackvoll dekoriert! Altersschnitt der Gäste eher ab 40 verschiedener Nationalitäten (D, NL, B, F). Internetanschluß vorhanden. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. In diesem Haus ist alles in einem Top-Zustand und es gibt nichts zu kritisieren. Preis / Leistungsverhältnis sind absolut in Ordnung.

Peggy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellness-Hotel, das seinen Namen verdient
Waren im späten Februar (also nach den bayerischen Ferien und Fasching) zum Skiurlaub in Österreich und zum 2. Mal im 4-Jahreszeiten, nachdem wir letztes Jahr vom Hotel überzeugt wurden. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Superfreundliches Personal, egal ob Empfang, Restaurant oder Housekeeping. Beim Essen bleiben sicher keine Wünsche offen, was sich auch jedes Mal wieder zu Hause auf der Waage bemerkbar macht :-). Nach dem Skifahren haben wir es uns immer im Poolbereich gemütlich gemacht und den Tag…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genuss mit einigen Mängeln
Das Hotel präsentiert sich in einem ordentlichen Zustand. Das Restaurantpersonal ist außergewöhnlich aufmerksam und freundlich. An der Rezeption herrscht jedoch Verbesserungsbedarf. Teilweise wirkten die Damen genervt und gestresst. Wer gerne 4 Sterne Standard während des gesamten Urlaubes genießen möchte, sollte bei der Buchung darauf achten ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen. Das Zimmer im Nebengebäude entsprach nur 3 Sterne Standard und war dementsprechend nur zweckmäßig mit wenig Wohlfühlatmosphäre…
Martin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut, tolle Bewirtung
Wirklich tolle vier Tage und drei Nächte verbracht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Chef und Chefin jeden Tag präsent!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Pure Erholung in einem super Hotel
Die Zimmerzahl ist mir nicht wirklich bekannt aber trotz seiner Größe ist es überschaubar. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Gäste im Hotel, jedoch auch einige jüngere Paare. Viele Gäste kamen aus dem Umland aber auch eine Reisegesellschaft aus Frankreich, sowie Holländer waren vertreten. Kinder und Hunde werden hier auch gerne gesehen. Unsere eingeschlossene Leistung war eine Halbpension, die keine Wünsche offen gelassen hat. In der gesamten Anlage wurde Sauberkeit groß geschrieben. Toll, was…
Veronika(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Rundumverwöhnung
- Grosser Wellness-Bereich mit sehr gemütlicher Ruhezone. Waren unter der Woche i.d.R. alleine. - Für das Tirol übliche 3/4 Pension, aber mit verhältnismässig grosser Jause (Salat, Suppe, Hauptgang und Kuchen) - Zimmer sind sauber und gemütlich Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kann im Oktober etwas neblig sein, wegen des Sees. Die Sonne scheint jedoch oft schon etwa 50 Höhenmeter weiter oben. Wanderungen sind deshalb sehr zu empfehlen, auch wenn es etwas neblig ist.
Brigitta Habermaier(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben einen runden Geburtstag gefeiert und wurden wunderbar überrascht, das Personal sehr freundlich, alles in allem ein wirklich gelungener Kurzurlaub. Werden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Geheimtipp
Ein sehr freundliches Hotel ,Personal sehr Aufmerksam und die Küche mit ihrem Küchenchef Herr S. war absolut Spitze(haben selten so gut bei einem Wochenendtripp gegessen). Wir kommen wieder.