Bewertungen (1.480)

Liana(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Ambiente mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Ob in der Bar, im Zimmer oder auch im Restaurant man fühlt sich sehr wohl.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Auszeit immer wieder gerne. Kann nur empfehl
Super Hotel Super Essen Super Wellness Super Service und Personal Super Umgebung, kostenlose Busfahrten in der Region
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und gepflegt. Schön ist auch der Kellerraum, indem eine Weinprobe mit Käse zum Nachtisch angeboten wurde.

Geli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Welness pur
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer Stanzer Joch 321, Service vom Empfang bis zur Putzfrau alles 👍🏼 🔝! Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub in Österreich
Super Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer. Pool und Poolbereich könnte etwas wärmer sein. Schade das Kinder nicht in den Außenpool dürfen.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung pur
Ich war schon in vielen Hotels aber dieses übertrifft alles! Hier wird nicht nur der Gast geschätzt sondern auch die Mitarbeiter! Man spürt, dass eine Kultur des Respekts gelebt wird. Das Personal ist einfach genial! Es wird jederzeit das Beste gegeben! Sei es von der Putzfrau da ist kein Staubkorn zu finden, bis zur Kosmetikerin habe noch nie eine so gute Gesichtsbehandlung erhalten, ebenso die Kellnerin war aufmerksam nicht aufdringlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, auch die Küche macht einen…
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes, ansprechendes, sehr sauberes und in schöner Lage liegendes Anwesen. Bei der Ankunft im Hotel zum einchecken war das Personal sehr freundlich zuvorkommend, hilfsbereit. Selbiges haben wir auch bei der Abreise erfahren.
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel Vier Jahreszeiten
Es kam regelmässig vor, dass die Sauna-Gänger/innen es sich nackt am Outdoor-Pool und/oder am Indoor-Pool gemütlich gemacht haben. —> auch im Wasser nackt!! Da hat der feine Herr Gabriel (Sauna-Chef) nichts dazu gesagt, aber wollte man ein Getränk mit auf die Sonnenterrasse nehmen, wurde man höflich darum gebeten, dieses im Innenraum zu konsumieren.
Robert(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Schönes Hotel mit bombastischen Essen!
Das Essen ist FANTASTISCH! Fleisch- / Fischesser und Vegetarier haben alle eine rießen Auswahl.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wie immer SUPER
Wir waren schon öfters im Hotel Vier Jahreszeiten und wurden noch nie Enttäuscht! Diesmal haben wir das ONE NIGHT SPEZIAL genutzt und auch das war SUPER! Am Anreisetag geht es mit dem Frühstück los, dann die Nachmittagsjause und das Abendessen. Am nächsten Tag kann man dann noch das Frühstück und die Nachmittagsjause nützen, und natürlich auch noch den Wellnessbereich!!! Das Essen im Vier Jahreszeiten war und ist bis jetzt immer "SPITZENMÄSSIG" gewesen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich!