Bewertungen (1.480)

Rainer(71+)Deutschland
Spontan gebucht, sehr zufrieden
Das gebuchte Zimmer- Ebner Joch 311- war sehr geräumig, sauber, Bad mit begehbarer Dusche, separates WC. Sitzecke, Schreibtisch, viel Schrankfläche, Stauraum. Gerade im Winterurlaub praktisch. Fernsehen nahezu alle Programme, WLAN etwas langsam. Saunalandschaft groß, mehrere Saunen, war gut. Schwimmbad sehr voll, Familien mit Kindern. Wir hatten 3/4 Pension, sehr zu empfehlen. Gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, auch die Jause war ok. Einen Abend war das Essen nicht so unser Geschmack. Kompliment, wie hier…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach 7 Jahre Pause wieder da. Und war wiede super
Wir waren das letzten mal 2010 dort. Waren gespannt ob sich was geändert hat durch den neuen Besitzer. Wir waren Angenehm überrascht. Zum entspannen bestens geeignet. Wir haben uns gleich wieder Wohl gefühlt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kulinarisch ein Hit - Wellness perfekt
Hotel mit Charme in einer wunderschönen Gegend. Kulinarisch ist für jeden etwas dabei... Wellness/Massagen - ein riesiges Angebot!

Irena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Super Hotel mit gepflegter Gastlichkeit, Sauberkeit, freundliches Personal und der Gast wird sehr verwöhnt. Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Danke für den schönen Urlaub, wir sehen uns mit Sicherheit wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut top, lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist top. Es hat einen superschönen Wellnesbereich der keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind ebenfalls top, sehr geräumig, modern, sauber, großer Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Das beste ist das Essen. Absolut super ...
Jochen(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub über die Feiertage
Wir waren von 30.12.2017 bis 06.01.2018 im Hotel und haben eine wunderbare Woche verbracht. Die Silvestergala und generell war alles perfekt. Der Küchenchef Richie ist ein Meister seines Faches. Das Essen sucht seines gleichen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gelungener, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit nettem, zuvorkommenden Personal. Das Essen ist gehoben und sehr gut. Auch für Kinder gibt es eine eigene Karte. Das im Hotel gelegene Gourmet Restaurant Michl Stubn, ist sehr zu empfehlen . Die Zimmer sind super und auch sehr sauber. Alles in Allem haben wir einen tollen, erholsamen Urlaub in einem unserer Lieblingsurlaubsziele verbracht. Winter wie Sommer einfach traumhaft. Wir kommen wieder
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Spitzen Hotel zum Entspannen.
Das Hotel ist super. Für unseren Zweck genau das Richtige. Wir werden auf alle fälle wieder kommen. Der Service ist einfach Top. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Julchen(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Waren schon bei dem vorherigen Besitzer zu Gast und sehr zufrieden . Jetzt war noch eine Steigerung was das Essen betrifft tolle Qualität der Speisen grosse Auswahl abwechslungsreich auf Wunsch konnte man auch was anderes bekommen wenn auf der Menükarte nichts dabei war .Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich . Der Saunabereich ist auch toll renoviert .Da stimmt die Preisleistung .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Phantastisch
Ich bin von A - Z zufrieden, äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Jederzeit wieder! Es war wunderbar. Vielen Dank!