Bewertungen (1.480)

Simone und Roy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden.
Es war auch beim 2. Mal ein super Erlebnis. Das gesamte Personal sehr gut und freundlich. Zimmer, Hoteleinrichtungen und das Essen sowie die Bar einfach toll. Immer wieder gerne.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unglaubliches Preis- Leistungsverhältnis
Super gemütliches, familiäres Hotel, welches sowohl auf jeden Wunsch eingeht als auch bei der Buchung alles möglich macht Das Frühstück ist mehr als reichlich, die Nachmittags- Jause ist fast schon ein Menü Wir haben das 2. Mal gebucht & waren - wieder mit 6 Familienmitgliedern - völlig zufrieden Die Zimmer sind super sauber❗️
Elli(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir verbrachten wundervolle Tage bei angenehmer Atmosphäre. Gesamtes Hotel sehr sauber und ansprechend, Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort wohl.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel, super Lage in der Nähe zum Achensee. Personal , Zimmer, Essen war alles wirklich spitze. Wir haben dort wieder traumhafte Tage verbracht
Ali(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
"jederzeit wieder !!"
- eine ausgezeichnete und ruhige Lage - kompetentes und sehr freundliches Personal - ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen
Aloys(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fast wie ein zweites Zuhause!
Einfach alles gut. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen und waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier!
Iva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel zwischen Himmel und Erde ....
Sehr schöne Lage mit Seeblick, sehr gepflegtes Hotel. Perfekter Service! Ausgezeichnete Küche! Unglaubliche Gastfreundschaft! Für mich persönlich das beste Hotel am Achensee und zwar seit Jahren...
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Preis/Leistung passt voll!
Wir fühlten uns hier rundherum wohl und genossen den ausgezeichneten Service in jedem Bereich. Erkannte man mal einen Mangel, wurde er von der zuständigen Stelle sofort behoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke!
Danuta(51-55)Deutschland
Das Paradies zum greifen
Lauter nette Menschen, fantastisches Essen, und noch besserer Koch, Köche, sehr nette Bedienung, Ambiente, kein Wunsch bleibt offen, wenn ich im Paradies leben könnte, wäre das der richtiger Ort. Sehr empfehlenswert??
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen!
Sehr schönes Hotel, Zimmer SUPER gemütlich. Perfekte Lage des Hotels ! Essen sehr gut. Auch mit Hund kein Problem und für Spaziergänge sehr geeignet.