Bewertungen (1.480)

Monika und Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt nahe dem Achensee. Der Wellnessbereich ist teilweise neu gestaltet, sehr schön und wird im Frühjahr 2020 noch um weitere 1500 qm erweitert. Ein kleines Manko für mich ist, dass der Pool nicht wie beschrieben 30° C, sondern eher 25° C hat. Wir kommen seit Jahren immer gerne wieder und werden uns auf alle Fälle den neuen Wellnessbereich ansehen. Parkplätze…
Nancy(36-40)Deutschland
Traumhaft
Wir haben unsere Flitterwochen nachgeholt, und waren einfach nur überwältigt. Ob es das Zimmer, das Personal, das ESSEN ❤️ gewesen ist, wir waren zu 1000% mehr als zufrieden. Und freuen uns wenn wir im nächsten Jahr im neuen Hotel wieder dabei sind. Einfach ein tolles Danke an alle.
Christa (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholsame ruhige Tage mit viel Wellness
Schönes klassisches Hotel... hat jedoch mit der Hotelkette nichts zu tun. 2 Gebäudeteile mit unterirdischem Gang. Wellnessbereich ziemlich klein, wenn Hotel voll belegt ist findet man keine Liege.

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert!
Wie bereits letztes Jahr haben wir die Weihnachtstage bei Euch sehr genossen! Die Küche ist hervorragend und der Service freundlich und bemüht einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir kommen gerne wieder :)
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach schön dort
Freundlich, persönlich, familiär, alles was zählt finden wir dort! Ich will eigentlich nicht schwärmen, da es sonst immer schwieriger wird ein Zimmer zu bekommen.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Komme immer wieder gerne her
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Die Bedienungen sind sehr fruendlich und hilfsbereit und das Essen sehr lecker
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Wellness am See. Zu empfehlen !
Das Hotel ist schön nah am See gelegen. Es hat alles was man braucht für einen schönen Urlaub. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Wellnessbereich sehr schön.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fantastisch
Das Hotel hat eine super Lage man ist ruck zuck überall ob am Achensee oder beim Rofanberg der super zum wandern einlädt.
Helmut+Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen .
Schönes Hotel , nicht weit zum Achensee , Super Essen und sehr guter Wein sind zu genießen . Die Zimmer jenachdem was für eins man Bekommt sind sehr gut , einige liegen nicht so gut Direkt an der Strasse , Welnessbereich ist Top .
Clemens(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt.
Sehr schönes Hotel,mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen ist spitze , und die freundliche Bedienung, hier ist vor allem ATTILA zu erwähnen, ebenso.