Bewertungen (1.480)

Martin & Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Vierjahreszeiten kann nur empfohlen werden
Das Hotel ist wunderbar. Zimmer sehr schön. Service ausgezeichnet. Essen fantastisch. Wellness uns Saunabereich sehr gut.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Seele baumeln lassen
Wir sind das zweite Mal im Hotel Vierjahreszeiten. Der erste Eindruck auch dieses mal sehr freundlich, gemütliche Atmosphäre, sehr sauber und eine wunderschöne Deko für diese Zeit. Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr geeignet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auch dieses Jahr wieder über Weihnachten und Neujahr ins Vierjahrzeiten fahren. Angebot haben wir vorort schon mitgenommen.
Patrick Bonislaw(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel bietet alles um einen schönen erholsamen Urlaub zu erleben, wir haben uns wie in einer Familie gefühlt. Perfekt !!!

Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel am Achensee
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer war sehr schön, geräumig, sauber und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. In diesem Hotel scheint wirklich jeder Spaß an der Arbeit zu haben. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, jeder findet hier etwas. Außerdem war das Abendessen immer besonders schön angerichtet. Insgesamt können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir werden auch wiederkommen,…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfektes Hotel mit großartigen Mitarbeitern
Ein klasse Hotel in einer super Lage. Der Wellnessbereicht ist sehr schön. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Es wird sehr viel auf Kleinigkeiten geachtet, was nicht selbstverständlich ist. Das größte Gut des Hotels sind wohl die Mitarbeiter mit Ihrer Freundlichkeit und so zuvorkommend wie selten erlebt.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Inbegriff von komfortablen Hotelaufenthalt.
Tolles Ambiente, perfekter Service, freundliche Mitarbeiter und eine Hoteliersfamilie mit Herz. Für Kurzurlaub genauso geeignet wie für einen richtigen Haupturlaub.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein rundum schöner Urlaub bei netten Menschen!
Was für eine Kulisse, sehr schönes Hotel ,Highlight für uns : Das Vespa Museum !Der Fitness Raum ,Der Spa Bereich ! Unser zweiter Urlaub im Vierjahreszeiten ,unermüdlicher Einsatz der Familie Condotta und ihrem Team ,immer etwas neues im Programm, sehr nette Service Kräfte ,tolle Bar ,schöne Zimmer ,vorzügliches Essen danke an den Küchenchef ,die herausragende Bedienung Viktoria und den schnellsten Barkeeper aller Zeiten Ely an der Bar ,wir kommen gerne wieder! Verreist als Pärchen mit Hund !
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit Verwöhncharakter
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit viel Geschmack und Charme., Sehr freundliches Personal , ein ausgezeichneten Koch bzw. Köche, die hervorragende Menüs zauberten.. Das Frühstück war ebenfalls gut aber die Präsentation lies zu wünschen übrig. Die Bar und die Saunasind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Edith(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Einfach empfelenswertes hotel
Sauber essen sehr gut personal sehr freundlich und hilfsbereit um mich zu erholen der erste eindruck ist immer gut schon bei der ankunft
Erwin(61-65)Deutschland
gutes Hotel mit super Personal , Service und Essen
super Hotel , alles war perfekt zB . Zimmer , Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Essen aber das Zimmer war zu warm