Bewertungen (1.480)

Axel & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Insgesamt angenehmer Aufenthalt
Das über das Reisebüro gebuchte Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen von 4 Sternen. Wir haben gegen kräftigen Aufpreis ein Zimmer Karwendel Seeblick gebucht, das ganz in Ordnung war. Nach dem Upgrade bekamen wir im Restaurant auch einen Tisch am Fenster. Das Essen ist in Ordnung, der offene Wein gut aber teuer. Die Themen-Buffets fallen gegenüber den servierten Menüs, die sehr gut sind, leider etwas ab. Der Wellnessbereich ist sauber und gut ausgestattet aber für die Anzahl der Gäste zu klein. Insgesamt…
Sabrina & Michael(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Weihnachtsurlaub
Wir waren als Familie (8 Erwachsene) über Weihnachten im Hotel Vier Jahreszeiten. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und sehr ansprechend und modern eingerichtet - lediglich eine Minibar suchten wir vergebens. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, das Personal aufmerksam und Weihnachten insgesamt im Hotel wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Der Umgang mit Reklamationen können wir nicht bewerten - es gab keinen Anlass für Monierung. Besonders zu empfehlen ist…
Gebhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Geburtstagsfeier
Wir hatten eine Geburtstagsfeier mit ca. 100 Gästen. Die Betreiber waren bereits bei der Buchung sehr flexibel. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, Gaststuben und der Wellnessbereich war hervorragend. Das Essen wurde von allen mitgereisten Gästen als hervorragend bezeichnet. Der Service war ausgezeichnet. Wir bedanken uns für die schöne Zeit in diesem Hotel!

Herwart(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Klasse Hotel, jederzeit wieder
top kurzurlaub; tolles essen; nettes und freundliches personal vor allem die corina: wellnesbereich klein aber fein; sehr sauber und rein; tolle ruheräume: kommen wieder keine frage; ganz bestimmt noch dieses jahr
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super, ein rundum zu empfehlendes Hotel
Da ich Teetrinkerin bin,habe ich die Teeauswahl zum Frühstück vermißt. Es gab nur Beuteltee,schön wäre es gewesen ,wenn auch loser Tee an einer Teebar angeboten worden wäre.Ansonsten alles Bestens,sehr freundliches Personal!Alle Aktivitäten super organisiert! Sehr gerne wieder!
Christine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr entspannender Wellnessurlaub
Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet, gemütlich und freundlich. Ausstattung ist überkomplett. Ein sehr familiär geführtes Haus mit perfektem Service, sehr engagiertem und freundlichem Personal (merken sich die Namen fast jeden Gastes in kürzester Zeit!). Das beste waren jedoch die Leistungen der Küche, unglaublich fantasievoll und ein wirkliches Geschmackserlebnis! Der Wellnessbereich ist beeindruckend und die Aussicht vom Pool aus ist ein Traum. Beauty- und Wellnessangebote vor der Anreise bereits…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sensationell
Das Hotel bietet alles was man im Alltag nicht bekommt. Dazu bieten die MA einen Sensationellen Service, wie ich Ihn noch nie erlebt habe. Das Essen ist überragend, sowohl das Reichhaltige Frühstückbuffet als auch das Menü Abend´s. Der Wellness-Bereich bietet alles inkl. Spitzenmassage. Meine Verlobte und ich werden definitiv immer wieder dieses Hotel besuchen und uns erholen.Das Hotel ist Spitzenklasse!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel, schön, freundlich nett
Vor allem der Wellnessbereich war wunderschön, und das Schwimmbad ein Traum. Toll war auch das sehr angenehm warme Wasser! Das Essen war auch hervorragend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, obwohl Dauerregen bei +7 C. Danke
Lisette(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gut erholt!
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Obwohl wir bis jetzt immer das Schnupperangebot (4x 4 Nächte) genutzt haben, wurden wir wie "Normalbuchende" behandelt. Ausser bei der Teilmassage fühlte ich mich nicht sehr ernst genommen.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen! Das Essen hätte nicht besser sein können. Das Persoal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn das Wetter nicht so gut war, hatten wir ein paar schöne Tage!