Bewertungen (1.480)

Jeanine(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Wellnessurlaub in gutem Hotel!
Wir durften ein paar schöne Tage im 4 Jahreszeiten verbringen und fanden alles wie im Internet beschrieben vor. Das Personal war stets freundlich und auf unser Nachfragen betreffend einzelner mitgebuchter Leistungen wurde umgehend alles in die Wege geleitet. Das Personal und der Chef entschuldigten sich sogar dafür, dass sie die Inklusivleistungen übersehen hatten. Man speist sehr gut, allerdings ist das Nachmittagsbuffet recht schlicht gehalten. Man hat aber trotzdem nie Hunger, zumal ja auch die Abendmenus ganz…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes hotel mit ein paar kleinen fehlern
Sauberes und freundliches Hotel. Das Personal ist fast schon zu freundlich. Man müßte dem Gast es selbst Überlassen ob er von den 4 Gängen etwas will oder nicht. Das kann nerven. Ansonsten sollte man nicht unbedingt auf dieses vertraute Du sich verrsteifen, da dieses für ein 4 Sterne Hotel im Umgang mit seinen Gästen nicht angebracht ist. das pool und das wirlpool hatten die letzten tage einen komischen geruch, war nicht so toll.
Rene(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
Hotel ist im guten Zustand - Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, Abendessen gibt es verschiedene Menüs zur Auswahl, Nettes Hotel, Wellnessbereich ist sehr sauber, Sehr Freundlich bei den Massagen. Kurz um - wir kommen wieder.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausgezeichnetes Hotel und Restaurant
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Gourmet-Restaurant (Mich'l-Stube). Wir waren schon öfters da und kommen immer gerne wieder. Besonders das "Überraschungsmenu" sollte man buchen. Es ist auf jeden Fall das Geld wert. Das Zimmer "Karwendel-Seeblick" ist für 2 Personen als geräumig anzusehen und hat einen Nachmittags-Sonne-Balkon.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes, verschneites Herbstwochenende
Wir hatten 5 Übernachtungen mit Halbpension. Essen und Unterkunft waren sehr gut. Wellnessbereich war sehr vielseitig und sauber. Sehr freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tiroler Gastfreundschaft und Herzlichkeit
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel und seine Einrichtungen sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Es fehlt leider ein kleiner Kühlschrank im Zimmer (ich kann hier nur von der Residenz sprechen).
Andrea maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
In Summe ein Genuss
Wir haben den Aufenthalt genossen, ausgezeichnet gegessen (frisches Obst oder Obstsalat für die Nachmittagsjause wären gut) und wurden kompetent und zuvorkommend umsorgt. Zu verbessern wären eine Teebar im Saunabereich und mehr Handtücher für den Saunabereich, vielleicht auch Düfte für den Aufguss und frisches Obst (zumindest Äpfel im Wellnessbereich). Die Fürsorge im Sauna und Badebereich sind eher gering. Schade!
Kyra(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bis auf kleine Mängel super Hotel
Allgemein sehr gutes Hotel, freundliches Personal, alle Bereiche sehr sauber. Je nach Sitzplatz im Speisesaal teilt man diesen mit Reisegruppen (60+), was zu einem Lautpegel führt, welcher das Wellness-Gefühl trübt. In den kleineren "Stuben" sitzt man allerdings ruhig, falls man dort noch einen Tisch ergattert. Die Essenszeit (18-20 Uhr) könnte ausgebaut werden.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Fühlten uns mit unserer kleinen Tochter (2Jahre) nicht gut aufgehoben, mussten jedesmal beim Essen nach Geschirr und Besteck für sie fragen. Hatten eher das Gefühl nicht willkommen zu sein. Ansonsten ein sehr schönes Haus. Die Mitarbeiter machen ihren Job, allerdings gibt es nur sehr wenige Ausnahmen die eine gewisse Herzlichkeit ausstrahlen.
Leila(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
So soll Urlaub sein!
Wir durften einen sehr schönen Tag in der Nachsaison verbringen. Wie es aussieht wenn das Hotel voll ist kann und darf ich nicht bewerten. Könnte jedoch im Wellnessbereich etwas eng werden. Jedoch wenn man kulinarisch sich verwöhnen lassen will ist man hier sehr gut aufgehoben.