Bewertungen (1.480)

Heinz-Martin & Carina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Wellness-Hotel
Tolle Zimmer, sehr gut gepflegt, sehr sauber, hervorragendes Essensangebot, schöner Wellnessbereich (Handtücher für Saunanutzung nicht ausreichend) mit Schwimmbad, Whirl-Pool und großem Saunabereich
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel - freundliches Personal
Ein super Wellness Hotel,,,, auch wenn der Pool fuer ein so grosses Haus doch recht klein ist, aber es hat einen tollen Stern-Boden-Eingang. Aber mit den vielen Saunen-Kabinen-Duschen, und die Wasserbetten zum ruhen, super. Das Fruehstueckbuffet ist sehr umfangreich, toll. Das man mit einen guenstigen ersteigersten Ebay-Gutschein nicht die aller-besten Zimmer bekommt ist eh klar, aber bin deswegen genauso freundlich behandelt worden. (Koennen viele andere Betriebe damit nicht mithalten.) Nur das Internet hat…
Edgar(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles was man sich nur wünschen kann !!
Wir waren sehr ZUFRIEDEN und wir hatten einen SUPER schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Ein vier Sterne Hotel der besonderen Klasse. Das Essen ist wirklich etwas besonderes! Zum Wandern und Fahrrad fahren bietet sich die Region an. Man kann hier sehr schöne Touren fahren ohne dabei Bergetappen zu radeln. Hier ist für jeden etas dabei !! Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.

Christiane & Ronald(41-45)Deutschland
Hotel der Superlative
Absolutes Spitzenhotel man kommt als Gast und geht als Freund. Ein warmherzige Familie, nette Kellner. Unbedingt eine Abend die Michel Stubn besuchen. Das Überraschungsmenue war der Hammer.
Petra(56-60)Deutschland
Dem ganzem Team vielen, vielen Dank
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Die Zimmer sind groß ,hell und sehr sauber.Wir hatten Halbpension,waren mit allem sehr zufrieden.Wir hatten überhaupt keine Beanstandungen,sind viel in andere Hotels.Hier haben wir uns das erste Mal so richtig wohlgefühlt.Viele Schweizer Alter zwischen25-80. Kann man nur weiter empfehlen.Preisleistung stimmt hier.Mai beste Reisezeit.
Anni(26-30)Deutschland
Super Lage zum sporteln und entspannen, tolle Küche
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, die Küche ist toll, die Lage des Hotels ebenso.
Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gemütliches hotel
ein tolles hotel mit sehr schöner ausstattung. der saunabereich ein traum selbst die toiletanlagen sind wohnlich und sehr sauber. unser zimmer war recht klein u eng. das essen war gut , aber etwas zu ungarisch für tirol ( gemüse , salat sehr groß geschnitten ). aber es war bekömmlich . man glaubt eher in einem deutschen hotel zu wohnen, da beinahe das ganze personal aus deutschland kommt. alle waren aber sehr freundlich. wir kommen vielleicht doch mal wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Wunderschöne Urlaubstage
Nach einem wunderschönen Urlaub in diesem Hotel möchten wir uns auf diesem Weg für die Freundlichkeit u. Herzlichkeit der Mitarbeiter bedanken. Das Zimmer war wunderschön, das Essen phantastisch u. die Mitarbeiter sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich die stets sehr freundliche Bedienung am Abend (Jenny), die uns durch ihre Herzlichkeit sehr verwöhnt hat. Wir kommen sehr gerne wieder u. können das Hotel nur empfehlen. Preis-leistungs-Verhältnis ist o.k.
Konrad(51-55)Deutschland
Sehr persönlich geführtes Hotel
Sehr persönlich geführtes Hotel mit einer kreativen, leckeren Küche bei der keine Wünsche offen blieben. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und absolut sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein super Hotel
Sehr, sehr sauber. Personal sehr freundlich. Top Zimmer.