Bewertungen (1.480)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieses Wellnessresort verdient seinen Namen zu Recht. Schon bei der Anmeldung an der Rezeption kann man herrlich herunterfahren.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Wellnesshotel am Achensee
Es war einfach rundum alles Top! Der Wellnessbereich ist einfach super zum Entspannen. Das Essen war richtig richtig gut. Die Suite war perfekt mit Kindern. Der Achensee zum Wandern einfach schön. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholen wo der Gast König ist😁
Wunderbares Haus zum Wohlfühlen. Hier hat man Wellness vom Feinsten, einen Innen und Aussenpool, tolles Essen und dazu sehr freundlichen und zuvorkommende Bedienung Habe mich vom ersten Moment auch als Alleinreisende sehr willkommen gefühlt

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr vielseitiges und gutes Angebot
Sehr gute Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und sehr freundlicher Service! Super leckeres Essen und schöner Wellnessbereich! Sehr saubere, gemütliche Zimmer! Für den Reisegrund Aktivitäten Wandern, Besichtigen) und Wellness war das Hotel sehr gut geeignet!
Rosina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mega Hotel , Spitzenklasse !!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Team , die beiden Junior Chefs Und der Senior Chef sehr nett und zuvorkommend, hilfsbereit , da fühlt man sich von der ersten Sekunde sehr wohl und der Gast ist definitiv König ! Das Essen sehr delizioso , der Wahnsinn. Vielen herzlichen Dank für alles, wir kommen auf jeden Fall wieder. Grazie !!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit super Personel schöner Wellnessbereich super Essen schönes Zimmer Werden sicher wieder buchen. Einwandfreie Lage.
Clemens(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem und kompetenten Personal. Hier kann man sich einfach nur sehr wohl fühlen. Wir waren das vierte mal Gast in den 4 Jahreszeiten, und haben uns dort immer sehr gut erholt, und wie zu Hause gefühlt.
Robert und Marina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum dritten Mal und immer wieder gerne.
Hotel ist sehr schön! Super Ambiente, Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Sehr hübsch und anspruchsvoll angerichtet. Man füllte sich wohl ab erste Einreise Minute.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Es ist ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamem Personal . Der neu eingerichtete Wellnessbereich ist super schön. Die Lage direkt am Achensee ist ideal für Ausflüge
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Küche und leckere Speisen auf hohem Niveau. Schöner Sauna und Wellnessbereich, einfach 1a! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank und nette Grüße aus dem Taunus. P. und G.