Bewertungen (1.807)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Man kann dort seine Seele baumeln lassen
Ein wunderbares Hotel, die Zimmer sind super. Das Servicepersonal zeichnet sich mit Freundlichkeit und Herzlichkeit aus. Fahren schon seid vielen Jahren dort hin. Es ist rund um ob Rezeption, Wellnesspersonal und Hausservice alles perfekt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel zum echtem Wohlfühlen
Ein Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Beginnt an der Rezeption und setzt sich durch das gesamte Haus fort.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Wellnesshotel 100% zufrieden
Super Wellnesshotel, sehr engagiertes Personal, lecker Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder !!

Klaus(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes und familiäres Wellnesshotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Superfreundlicher und netter Service. Diese notorischen Nörgler die hier eine negative Bewertung abgegeben haben können wir beim besten Willen nicht verstehen. Die sollen lieber zuhause bleiben. Das täglich wechselnde Fünfgangmenü ist sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Wir kommen definitiv wieder
Gaby und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ankommen -Wohlfühlen - Entspannen!
Gutes Wander- und Relaxhotel im Bayerischen Wald mit sehr guter Küche, sehr nettem Personal, schönen Zimmern, guter Wellnessanlage etc....
Christian(46-50)Deutschland
Super werden es wieder Besuchen
Das Hotel war super, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr schon eingerichtet und sehr sauber. Und das Essen war super
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal.
Wasilios(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super,super,super immer wieder gerne
Ein tolles Wellnesshotel mit einen sehr schönen und einziartigen Bereich sich zu erholen nicht nur die Sauna -landschaft die sehr gut ist mit seinen tollen Aufgüssen am Nachmittag und der Peelingbehandlung im Dampfbad ( mit Sepp) sondern auch der Ruhe bereich ist super schön mit seinen vielen Möglichkeiten vom Wasserbett bis zu den Pärchenliegen die ich persönlich ganz toll finde für verliebte oder die es gerade werden wollen. Auch die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber und wir…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Wellnesshotel in absolut ruhiger Lage. Super zum Entspannen. Viele Wandermöglichkeiten vorhanden in herrlicher Natur.
Margit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Wellnessurlaub
Es war der perfekte Wellnessurlaub. Die Juniorsuite Traumzeit was sehr schön, sauber, modern und trotzdem sehr gemütlich. Der Sauna und Wellnessbereich ist einfach toll. Die Ruheräume sehr ansprechend gestaltet. Das Abendessen war jeden Tag ein Gedicht. Nachher noch einen Cocktail zu trinken ist ein schöner Ausklang. Die schmecken richtig lecker. Auch das Frühstück haben wir jeden Tag genossen. Sehr große Auswahl in einer tollen Atmosphäre. Auch beim Nachmittagssnack hat man eine große Auswahl (Salate, Kuchen und…