Bewertungen (1.801)

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein super Wellnesshotel mit bestem Essen !
Sehr gutes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen und bestem Service, tollem Skypool und traumhaft schönem Garten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Auszeit
Schönes Hotel, tolles Verpflegungspaket, Zimmer war wunderschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderbarer Wellness-/Wanderurlaub
Tolles Hotel zum Entspannen, Genießen und Wandern. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Oafach schee
Wir waren 8 Tage zum Wandern und Radfahren in Kollnburg. Das Hotel liegt günstig, es gibt schöne Wander und Radtouren in der Nähe. Sauna nach Anstrengung gehört bei uns dazu, das haben wir hier sehr genossen!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder zum Bräu !
Wir waren schon das zweite mal dort und sind immer noch begeistert. Erholung pur! Wellness wie man es sich wünscht. Passt einfach alles 👍
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir können Sie nur weiterempfehlen,alles perfekt
wir kommen schon über 12 Jahre regelmäsig zu ihnen und fühlen uns jedesmal sau wohl es stimmt einfach rundum alles darum auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Natalie Meike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes, modern, gemütlich eingerichtetes Hotel. Der Wellnessbereich überzeugt mit Größe und Liebe zum Detail.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ansprechender Urlaub in Tophotel
Seht schönes , gepflegtes Hotel! Haben Erholung gesucht und dort auch mit Pools/Saunen/ Ausflüge gefunden. Kollnburg sehr gut erreichbar.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Der nächste Urlaub ist in Planung
Mein erster Singleurlaub. Habe mich sehr wohl gefühlt. Wunderbarer Wellnesbereich. Tolles Hotel das auch das Hygienekonzept perfekt umsetzt ohne das man sich eingeschränkt fühlt.
Ute & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier ist es wie im Paradies - Erholung pur!
Urlaub von Anfang an. Schon beim Betreten der Rezeption wurden wir von einer netten Dame begrüßt. Man fühlt sich hier gleich wie zu Hause in einer tollen "Familie". Selbst ausgefeilte Radtouren wurden umgehend ausgearbeitet, inklusive Tipps zu Sehenswürdigkeiten. Essen vom Feinsten: super Auswahlmöglichkeit am Vorabend und sehr gute Qualität! Die Freundlichkeit, die Einhaltung der Hygienevorschriften, das hervorragende Essen, die sehr gepflegte Außenanlage mit dem Schwimmteich sowie die Saunen tragen zur vollen…