Bewertungen (1.807)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel nur leider das falsche Zimmer
Das Hotel ist sehr schön.Das Essen und der Service sehr gut. Enttäuscht waren wir jedoch von unserem Zimmer Nr. 121! Es liegt direkt über der Küche. Man hört morgens das Rollen der Wagen und ab 17 Uhr werden Schnitzel geklopft, sodass man fast aus dem Bett fällt. Bei der Reklamation hatten wir das Gefühl das dieses Problem bekannt war aber wirklich Interesse wurde nicht gezeigt.Sehr schade.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer gerne immer wieder
tolles Wellness Hotel mit hervorragender Küche und besonders freundlichem Personal in einer herrlichen Landschaft. Besonders geeignet für ein entspannte Tage zu zweit oder auch für einen aktiven Urlaub mit Radfahren und Wandern.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühloase Kollnburg
Für eine Auszeit absolut zu empfehlen. Es gibts nichts zu bemängeln, sei es Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im ganzen Hotel, Wellnessbereich, Kulinarisch, alles Bestens! Ich freue mich auf unseren nächsten Aufenthalt im Bräu *****

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier ist der Gast noch König.
Herzlicher Emfang. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Super Wellness.- und Ruheberich sowie gut gewärmter Außenpool mit Sich in den bayerischen Wald und Berge. Abends kulinarische Köslichkeiten und ausreichendes Frühstückbuffet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder ein Genuß dort Urlaub zu machen!!
Wir wollten eine Woche ausspannen und haben uns mal wieder für den "Bräu" entschieden (Anfahrt 390km). Es war wie immer die richtige Wahl. Beim letzten Mal wurde auch wieder sehr geschmackvoll renoviert (Lobby und Bar). Es wurde schon angekündigt, das weitere Neuerungen folgen. Wir sind schon sehr gespannt was da noch alles kommt. Das gesamte Personal war sehr nett und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die Massagen (Druckmassagen und Rückenmassagen) waren sehr gut. Die angebotenen Kurse haben wir nicht genutzt.…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einchecken und Wohlfühlen ,alle Jahre wieder
Hotel mit Wohlfühlfaktor ,super Ambiente,Essen Zimmer Wellnessbereich und Personal. Waren schon zum 4.mal dort und immer wieder Neuerungen am Hotel und alles super gepflegt. Haben schon wieder für nächstes Jahr reserviert.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Tolles Wellnesshotel, super freundliches Personal und leckeres Essen. Ein Wellnessurlaub der wirklich zu empfehlen ist.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das beste Wellnesshotel.
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ein Traum, für alle, die Wellness lieben. Alle Jahre wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sofort wieder
Wir wollten einfach nur relaxen 😎. Das ist absolut gelungen- aber nicht nur das, es wurden wunderschöne Tage mit einem super Service und einem tollen Essen Vielen Dank an das Team vom „Bräu“ für die tollen Urlaubstage
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolutes Traumhotel!
Wunderschönes sehr modernes Hotel mit absolutem Wohlfühl-Ambiente. Wir waren schon öfters hier und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.