Inga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit Hund in Standlage
Wir waren im September mit Hund für 5 Tage dort. Die Nähe zum Strand ist einfach toll. Das Zimmer war sauber. Es war zwar relativ klein, hat aber völlig ausgereicht. Das Frühstück war klasse. Es hat an nichts gefehlt. Abendessen a la carte hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen. Die kleine Bar hat uns am Abend noch ein kaltes Bier serviert. Barmann top in Ordnung . Das gesamte Personal war freundlich. Wir kommen gerne wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Restaurant mit hervorragendendem Essen
Wir waren inn diesem Jahr während unseres Aufenthaltes in Cuxhaven mehrmals hier Essen und es war einfach nur köstlich. Alles war super frisch, geschmacklich einfach top und sehr professionell auf den Teller gebracht. Hier ist das Auge mit. Für das nächste Jahr haben wir das Hotel bereits gebucht. Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach nicht zu toppen. Wir wurden hier super nett empfangen und der Service hervorragend. Wir können das Restaurant im Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gute Lage, angemessene Preise, top Service.
Schönes Hotel in sehr guter Lager. Saubere Zimmer, nettes Personal, hervorragendes Essen und gutes Frühstücksangebot.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage direkt am Wald, ca. 100 m vom Strand entfernt. Sehr nettes Personal, saubere, moderne Zimmer und ein schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Gutes Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht. Im hauseigenen Restaurant kann man sehr gut essen. Als Familienhotel beste Wahl in Sahlenburg.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wernerwald wir kommen bald - wieder
geräumiges Appartement, gepflegte Einrichtung, gutes Essen, guter Parkplatz, kurzer Weg zum Strand, viele Freizeitmöglichkeiten
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel für ein Wochenende
Sehr schönes Hotel was Nahe am Meer liegt. Nicht weit vom Hotel kommt man innerhalb von 5 Minuten zum Strand. Schön gepflegte Zimmer und große Auswahl am Frühstück. Kann ich in der Gegend nur empfehlen. Parken war auch kein Problem.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hier ist der Gast König und Hunde willkommen!
Wir waren mit unserer Sippe im Hotel und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Hotelbesitzer geben sich viel Mühe und ermöglichen jeden Wunsch.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familiäres Hotel, tolles Personal, zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum dritten Mal über den Jahreswechsel hier und hatten wieder das Silvester-Programm gebucht. Der Urlaub ist erneut rundum gelungen. Freundliche Begrüßung, aufmerksamer Service, gutes Essen, großes Appartement, Schwimmbad, Sauna, Wellness-Bereich, eine super Silvester-Feier. Mehr geht nicht! Im ganzen Haus herrscht eine freundliche, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich als Gast fast wie ein Teil der Familie. Durch Angebote wie z. B. Knobelabend wird die Kommunikation der Gäste untereinander…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder ein Wohlfühlurlaub
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem, kompetentem Service, TOP Frühstück, hundefreundlich, sauber, Top Lage ca. 300m vom Strand am Wald und Waldschwimmbad , tolle Saune, Schwimmbad und großem SPA Bereich mit außergewöhnlichen Anwendungen, wie "Brot Bad, Kaiserbad, Bernsteinmassage" etc.. WIr haben uns sehr wohl gefühlt und werden dort wieder buchen.t
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorher Zimmer beschreiben lassen
Hallo, wir hatten das Zimmer 24 u. waren mit Hund unterwegs. Das Zimmer entsprach leider nicht den 4 Sternen, kleines Zimmer, abgeshabte Möbel, Balkon braucht dringend Farbe , Bad war sehr klein. Wir hatten ein Delux Zimmer gebucht, darunter verstehe ich etwas anderes.