HR(46-50)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel.
Zimmer sind sehr klein und es richt sehr streng. Keine 4 Sterne wert. Schwimmbad hatte einen grünen Belag / Algen im Wasser. Bad war sehr klein und die Silikonfugen müssten mal erneuert werden. Erholung ist was anderes. Personal konnte man von den Gästen nicht unterscheiden.
MFK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel hat seine besten Zeiter hinter sich
Bei einem ****-Sterne Hotel hat man eine gewisse Erwartungshaltung, die hier leider massiv enttäuscht wurde. Die Begrüßung als „norddeutsch-kühl“ zu umschreiben wäre schon ein unberechtigtes Lob. Das uns zugewiesene Zimmer war hart an der Grenze zur Zumutung und entsprach in keinster Weise den im Internet kommunizierten Standards; es war extrem klein, die Möbel hatten ihre besten Jahre schon lange hinter sich, die Matratzen waren durchgelegen und die Reinigungsqualität war während unseres 4-tägigen Aufenthalts…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spricht älteres Publikum an, keine 4 Sterne wert
Spricht eher älteres Publikum an. Etwas altmodisch, Schlager zum Frühstück, Schwimmbad ungepflegt, teilweise kaputt. Keine 4 Sterne verdient.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlen an der Nordsee
Geräumige Zimmer, sehr sauber. Das Personal ist freundlich und jeder Wunsch wird gern erfüllt. Hier stimmt einfach alles.
Rainer(56-60)Deutschland
So muss Urlaub sein
Super Hotel zum Wohl fühlen Angebot von Bio und Regionalen Produkte Nachhaltigkeit wird groß geschrieben Sogar Biowein in Top Qualität wird angeboten
RBo(56-60)Deutschland
Top Hotel nur zu empfehlen
Top Hotel mit eigenen Flair Junges Personal Wird großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt Super Wellnessbereich Eigenes Schwimmbad
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rad-Urlaub
Hotel ist ok, gutes Restaurant, schöne Bar. Der Blick auf drei Seiten des Hotels ist nicht besonders. Campingplatz / Dauercamper.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmal und nicht wieder.
Im Hotel angekommen, hatten wir das Gefühl, dass wir die Ruhe stören. Das Einchecken gestaltete sich so, das wir den Zimmerschlüssel bekamen mit kurzer Beschreibung, wo das Zimmer zu finden ist. Zusätzlich bekamen wir noch 2 Zettel zum ausfüllen, die man später in der Rezeption wieder abgeben sollte. Eine Einführung in die Geflogenheiten des Hotel bekamen wir nicht. Was das Hotel zu bieten hatte (Wellnessbereich, Sauna und Hallenbad) wurde nicht erwähnt. Alles in Allem sind die 4 Sterne nicht gerechtfertigt.
Sigrun (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Top Frühstück, gemütliche Abende mit netten Menschen, großer schöner Wellnessbereich in dem sogar die Wahl zwischen einer Entspannungs- und therapeutischen Massage möglich ist. Super!!
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel an der See etwas in die Jahre gekomm
Sehr schöne Lage, waren jetzt zweimal dort. Absolut hundefreundlich, tolles Personal und leckeres Frühstück...das einzig wirklich Negative sind die Betten. Neue Matratzen sind leider echt überfällig. Wir kommen gern wieder.