Hotel ist super! Zimmer hatten wir im Landhausstil, war sehr schön. Bade- und Wellnessbereich etwas kleiner, aber fein :)
Draußen war eine tolle Liegewiese, leider ist Zugang zum Bad nur durch Nacktbereich (Sauna) möglich... leider kein Außenbadebereich. Essen und Service hervorragend! Kegelbahn war unser Highlight. Umgebung super ruhig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hervorrangendes Komplettpaket, sehr empfehlenswert
gemütliche Zimmer, gute Ausstattung, tolles Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch der Wellnesbereich und vor allem der neue Ruheraum ist wirklich sehr schön. Meine Schulter-/Rückenmassage war sehr gut. Meine Freundinnen und ich haben unseren Kurzurlaub sehr genossen, absolut empfehlenswert - von mir gibt es hierfür alle Sterne in jeglicher Hinsicht!
Hallo, wir waren jetzt zum sechstenmal hier und uns hat es natürlich wieder gefallen.
Dieses mal waren wir nur zum Entspannen da und mit Erfolg.
Wir haben auch unseren Nachbarn und ihren Bekannten das Hotel vorgeschlagen und diese waren
sosehr begeistert das sie nächstes Jahr auch wieder buchen wollen.
Ein schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage modern eingerichete ohne den bayrischen Charm zu verlieren ! Der Wellnnessbereich war gut zu erreichen und lud zum Enspannen ein! Der Fitnessraum war zwar klein, aber die Geräte waren in ausreichender Qualität für ein bischen Sport!
Haben uns eine "kleine Auszeit" gegönnt. Kann ich jeden empfehlen, sehr nettes ,kompetentes Personal,die auch spontane Wünsche unkompliziert erfüllen. Sauber, ruhig und erst die Küche ...
Auf jeden Fall empfehlenswert, gehe wieder dort hi
Sehr gutes Essen. Speisen und Getränke top. Super Preis/Leistungsverhältnis. Spa Bereich top. Rezeption leider nicht besetzt. Einsam gelegen für jemand der wirklich ausspannen will.