Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Super Hotel zum super Preis
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen, und es übertraf sogar deutlich unsere Erwartungen. Es waren rundherum ein paar wundervolle Tage, die wir dort verbrachten. Für Leute, die einfach nur Ihre Ruhe möchten, und trotzdem gut versorgt sein wollen: Das ideale Hotel dafür.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Erholungs- und Wanderurlaub im Bayerischen Wald
Der Urlaub im Gasthof Hotel Weber Triefenried ist immer wieder eine Reise wert. Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Örtlichkeit vermittelt eine wunderschöne familiäre Atmosphäre. Speisen und Getränke sind einmalig. Auch die Hausmetzgerei ist sehr zu empfehlen. Das dort vermarktete Fleisch stammt aus eigener Zucht und sucht in Geschmack und Qualität seinesgleichen. Wir fahren seit nunmehr sechs Jahren in dieses Hotel und werden dies auch weiterhin tun.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nicht mit Hund anreisen
Für Jugendliche sehr langweilig, Man sollte auf keinen Fall mit einem Hund anreisen da der Bernhardiner des Besitzers keine kleinen Hunde mag, unser Hund (Pudelgrösse) wurde schlimm gebissen und musste mehrmals zum Tierarzt! Auch nach mehrmaliger bitte an Herrn Weber wurde der Bernhardiner nicht angeleint, wir mussten dann erst mit dem Auto unseren Hund zum Gassi gehen fahren. Herr Weber hat sich für den Vorfall nicht mals entschuldigt und uns auch noch den vollen Preis für den Hund berechnet. Man hat nicht das…

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Erholung pur
Für stressgeplagte Leute super, Ruhe pur. Wir hatten die Geisskopfpsuite ,diese Suite läßt keine Wünsche offen vom Schuhlöffel, 2 Fernseher ein supertolles Bad usw. Das personal war sehr unverbindlich auch beim Check in wusste man nicht so recht ob man willkommen ist. Parkmöglichkeiten sind nicht so toll. Empfehlenswert, für Leute die die reine Erholung wünschen und dann die Suite, dann passt es. Ach ja das Essen war prima.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Weg vom Alltagsstress
Ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Wir hatten eine Ferienwohnung, die nichts zu wünschen übrig ließ. Kostenfreie Sauna-u. Poolbenutzung waren klasse. Essen sehr gut. Ausflüge fast nur mit dem Auto möglich. Keine weiteren Lokalitäten in der Nähe ( ist bei der tollen und preiswerten Versorgung auch nicht notwendig ). Für Jugendliche allerdings wie wir finden, weniger geeignet. Einziger verbesserungswürdiger Punkt ist die ( wie sollen wir es sagen ...) sehr zurückhaltende Art des Personals. Man bekommt nicht das…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Tolles Hotel, nette Atmosphäre
Es war ein ganz tolles verlängertes Wochenende, mit schöner Unterkunft, ein tolles Schwimmbad und super Bewirtung. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch im Hotel Weber.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Urlaubsgenuss der guten Klasse
Zimmer sauber wie zu Hause. Keine Haare oder sonstiger Schmutz auf den Matrazenschoner. Tägliche grundliche Reinigung, Handtuchwechsel bestimmt jeder selbst. Schwimmbad,Sauna,Kegelbahn einfach das ganze Hotel egal um welche Uhrzeit es war immer sauber. Restaurant und Disco hab ich nicht gesucht. Wollten ja unser Ruhe haben. Einkaufsmögliechkeiten in der Kreisstadt Regen in wennigen Minuten erreichbar.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Super Urlaub bei Webers
einfach ein toller urlaub im hotel weber nur zu empfehlen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Sehr mangelhafte Sicherheits Vorsorge im Brandfall
Keine Fluchtwegebeschreibung. Mangelhafte Beleuchtung der Flure /Fluchtwege. Mangelhafte Beschilderung der Zimmerlage. Mangelhafte Alarmierung im Katastophenfall (mittels Handglocke!!!!) Keine autom. Brand.-Rauchmeldung
Dagmar Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Erholung Pur
Hotel liegt in ruhiger Lage es ist sauber,das Essen ist gut, wer Erholung und Natur sucht findet es hier. Familie Weber ist freundlich und hilfsbereit und Änderungswünsche der Speisen kein Problem.